Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Премиум Программа на Еда| Премиум
Праздничный ужин в корейском стиле. Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время – всё это можно, если позвать друзей и приготовить всем вместе праздничный ужин в корейском стиле!
Праздничный ужин в американском стиле. Пока томится пряная, сочная индейка в духовке, можно успеть и булочки испечь, и гратен из капусты намешать, и прекрасный напиток приготовить! И это не чудеса, это лучшие рецепта от Ильи Литвяка и помощь весёлых друзей!
Суп том ям. Том ям — одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них – в этом выпуске!
Принципы китайской кухни. Свинина в остро-сладком соусе – популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное – добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
Тартар из говядины с трюфельным маслом. В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины со свежей дыней. Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью. Дмитрий Щербаков приготовил пикантный бургер. Сделал правильную котлету, сыр с голубой плесенью добавил и в соус, и дал сыру растечься по мясу. Булочки подобрал с чернилами каракатицы!
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто. Творожный крем и соус песто из 5 трав – нежное сочетание, чтобы не нарушить баланс, Дмитрий Щербаков готовит сочную котлету из мяса ягнёнка и куриного бедра и получается потрясающий бургер!
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом. Если взять любимую домашнюю котлету, брусничный соус да квашеную капусту и собрать всё вместе, получится отличный русский бургер по рецепту Дмитрия Щербакова.
Шурпа. Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье!
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить – это всё, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом.
Леплю тебя: гёдза с двумя соусами. Пельмени - отличное блюдо, помогающее развить кулинарную фантазию. Какую начинку взять, из чего сделать тесто, как лепить и, в конце концов, варить или жарить? Ответы придут сами собой, главное начать готовить!
Яблочный пирог. Тесто и яблочная начинка - казалось бы, что может быть проще? Но есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Мисс рис: гарнир в стиле пилава и рис с индейкой. Рис – универсальный и податливый продукт. Он всегда поможет приготовить вкусное и быстрое блюдо. И даже если вы решите приготовить что-то оригинальное, то рису это тоже будет под силу!
Урок 5. Горячие закуски. Когда Илья Лазерсон был студентом, он между парами бегал за пирожными для одногруппниц. При чём здесь горячие закуски? Кирилл Набутов узнал об этом, нарезая лук для мини-буйабеса и мини-строганова. А вам нужно посмотреть выпуск №5!
Урок 6. Рыбные закуски. Разделать скумбрию? Легко! Кирилл Набутов взял в руки нож! Пожалел ли Илья Лазерсон, что доверил ему такое важное дело? Если вы хотите знать не только это, но и как удивить гостей блюдами из скумбрии и селёдки, смотрите урок №6.
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Букатини альи-э-ольо. Один из самых быстрых классических рецептов итальянской пасты, для которого нужно совсем немного ингредиентов. Шикарный результат при минимальных затратах!
Ньокки алла сорентина. Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы). Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук). В Италии эта пицца на тонком тесте с тунцом и красным луком готовится либо с томатным соусом, либо со сливочным – всё зависит от региона. Приготовьте два варианта, чтобы выбрать самый вкусный!
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Куриные крылышки с жареным рисом. Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
Ванильные рогалики. Гусарские пончики. Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Катя очень любит мёд: рыба в медовом маринаде и сладкая свинина с гречневой лапшой. Мёд отлично играет не только в десертах, но и в основных блюдах. Если вы ещё не экспериментировали со сладкой ноткой к мясу или рыбе, то пришло время это сделать!
Утиные истории: утиная грудка с картофелем и соусом, салат с утиной грудкой. Утка – благородный продукт, отзывчивый к разным кулинарным решениям. Выбирайте любой способ и действуйте: вторые блюда, закуски, салаты – вариантов много!
Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты. Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нём много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой – и всё будет вкусно и низкокалорийно!
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах. Брат по сахару Илья Лазерсон знает 100 и 1 рецепт с солёными огурцами. Получается низкокалорийно, низкоуглеводно и очень вкусно! Эндокринолог подтверждает.
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки. Печёнка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог.
Сливовый пирог. Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки.
Торт «Красный бархат». Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит – всё отлично получается и без молочных продуктов.
Чечевичный суп с тыквой. Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения.
Харчо и зелёный борщ из щавеля. Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!
Пицца «наполетана». Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Паприкаш. Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Рагу болоньезе. Все знают знаменитый соус к спагетти - болоньезе. Но не все знают, что в Италии это не просто соус, а полноценное второе блюдо со своими хитростями, тонкостями и, конечно, тайнами, которые раскрывает Илья Литвяк.
Грейшонер. Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда негодной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно!
Захергугельхупф. Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно – рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему.
Арроз кон лече. Казалось бы, рис и молоко – простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании.
Говядина – картофель – вино. Эта тройка ингредиентов – отличная база для сытного ужина. Но какое блюдо из них приготовить? Катя решает сделать мясные рулетики, а в дополнение к ним – обжаренный картофель и оригинальный майонез.
Свинина – рис – вино. Главный кулинарный принцип Кати – ничего не бояться! Готовим быстро, смело и с фантазией. Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши – отличный семейный ужин с ресторанным подходом.
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Филе карпа с печёным картофелем. Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!
Люля-кебаб. Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действительно просто, главное, знать один маленький секрет…
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Суп том ям. Том ям — одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них – в этом выпуске!
Принципы китайской кухни. Свинина в остро-сладком соусе – популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное – добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске.
Сливовый пирог. Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси – сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки.
Блинчики на растительном молоке со «сметаной». Растительное молоко – это не только безлактозный продукт, но и шикарное поле для экспериментов. К примеру, вы знали, что молоко из семян подсолнечника передаёт выпечке вкус жареных семечек?
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Куриные крылышки с жареным рисом. Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
Ванильные рогалики. Гусарские пончики. Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
Энсаймада. Дульче де лече. Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17 века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Маша Решетникова!
Говядина – фасоль – вино. Планировать можно не только семейный бюджет, но и ужины. Универсальная схема – то, что упростит и ускорит готовку. Выбираем главный белковый ингредиент, добавляем гарнир, соус и… получаем ромштекс с фасолью и винным соусом!
Свинина – фасоль – вино. Эти три главных ингредиента прекрасно ложатся в основу вкусного и сытного ужина. Вдохновившись ещё одним ингредиентом, Катя готовит свинину с белой фасолью и сладким соусом, а что придумаете вы?