Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, вторник 31 марта

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
Рамен. Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
Кчуч (Мусалер). Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
Хортык караунзов. Название блюда переводится как «овощная закуска с сельдереем». Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
Творожная смаженка. Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…
Лежень с квашеной капустой. Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место – конечно же! – отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой – по истине отличное сочетание!
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
Шурпа. Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определённой последовательности закидывать в казан овощи.
Пастуший пирог. Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.
Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
Фарширование птицы. Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск!
Игра "Блюдо с нагрузкой" с Юрием Шайковским. Приготовить вкусное блюдо для настоящего повара проще простого. Но так ли легко будет внедрить в блюдо продукты, которые совершенно не нужны в задуманном рецепте?
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным. Свобода выбора – главный козырь кулинара! Каждый шеф-повар привык готовить из тех продуктов, которые он выбирает сам. Но всегда ли так просто сделать выбор?
Запечённый сиг с грибной лепёшкой. Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.
Шарлотка с джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов приготовления мяса на природе. Но настоящие мужчины должны уметь приготовить на гриле… шарлотку! Сделать это очень просто! Вот увидите!
Карп в ягодной глазури. Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Том Ям с морепродуктами. Поговаривают, что Том Ям крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения!
«Птичье молоко» на бретонском тесте. Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!
Три вида пряников. Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
Гречневый кекс. Этот рецепт – настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке – тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
Шоколадные сметанники. У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.
Тирамису. Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
Ватрушки. Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
Два вида киша. Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина.
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезёт и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Пад Тай – жареная лапша по-тайски. Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре. Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда.
Консоме с профитролями и куриными кнелями. Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично можно понять о чём идёт речь.
Филе судака с запечёнными кабачками. Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею.
Тёплый салат из утки с соусом из кваса. Надоели шашлыки из куриного мясо? Сделайте тёплый салат из утки! Приготовьте её на гриле вместе с печёными и овощами. И главное – не забудьте про очень вкусный соус из кваса!
Перцы, фаршированные копчёным окунем. Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. Сладкий болгарский перец – идеально вписывается в эту историю!
Пицца с яблочными митболлами и соусом. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится!
Каллалаатико и сморреброды с сельдью. Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно! Обязательно найдите повод приготовить это вкусное, сытное и оригинальное блюдо.
Бефстроганов с картофельным кейком. Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Ризотто. Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!
Тёплый салат с курицей. Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.
Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и песто. Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин – не проблема!
Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов. Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
Заливной рыбный пирог. Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений - и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!
Консоме с профитролями и куриными кнелями. Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично можно понять о чём идёт речь.
Бефстроганов с картофельным кейком. Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!
Маринование красной рыбы. Маринование рыбы для шашлычков или жарки – процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Не толькооб этом смотрите в выпуске.
Салаты с говядиной. Блюда с отварной говядиной лёгкие и, вместе с тем, сытные и очень вкусные! С этим мясом можно сделать и пикантный азиатский салат, и более привычный винегрет, но с новым вкусовым оттенком. В любом случае, надо знать принципы работы с говядиной.
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и песто. Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин – не проблема!
Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
Тирамису. Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
Ватрушки. Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
Два вида киша. Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина.