Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Копенгаген. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Берлин. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Берлин. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Рамен. Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
Нэмы. Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.
Кулебяка. Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.
Десерт "Пьяная вишня". На 8 марта не обойтись без цветов. А если эти цветы... съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске ТОП-100.
Харчо. Суп харчо – одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины – в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске.
Лазанья. Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости.
Манты. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты – это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы…
Морковный пирог. Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
Булочки из слоёного теста. Несложный вариант слоёного дрожжевого теста, который несколько отличается от классической версии, но даёт очень хороший и интересный результат. Прекрасный рецепт для тех, кто любит быструю слоёную выпечку.
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли. Правильное питание сложно? Оладьи под запретом? Кто сказал? Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!
Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Версия гамбо в стиле рагу. Повар – это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда.
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле. Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками!
Бургер с заварной булочкой. Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера.
Утка с тремя гарнирами. Кулинария - наука о сочетаниях, поэтому к выбору гарнира надо подходить с умом. Утка, бесспорно, прекрасна сама по себе, но всегда можно сделать ещё интереснее и вкуснее.
Хот-дог с сердцем индейки. Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.
Карп с запечённой морковью и салатом. Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком. Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!
Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами. Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!
Мармелад. Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
Борщ. Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо!
Куриный паприкаш. По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Выпуск 2. Самая что ни на Есть Польша! Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Яо-яо-фан. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Качар Маас. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Йоханнесбург. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Грушевый десерт с карамельным соусом. Если выпечка для вас – это тёмный лес, то пора уже набраться смелости и шагнуть в эту чащу. Начните с любимых вкусов и ингредиентов. Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком. Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!
Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
Поке с тунцом. Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!
Рулетики из индейки с малиновым соусом. Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем.
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Бургер с макаронами. Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обязательно.
Ушное. Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный.
Хот-дог с сердцем индейки. Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.
Карп с запечённой морковью и салатом. Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.
Максимально просто про картофель и котлеты. Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой – вот всё, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные! Повторяй за Максом и учись готовить максимально просто!
Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки. Вместе с сезоном овощей и фруктов пришло время самых ярких блюд! Сегодня Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков! Не выпуск, а витаминный взрыв!
Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.