Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Окунь с кускусом и грибным соусом. Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
Копытки. Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
Манты. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты – это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы…
Хашлама по-севански. Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
Хачапури. Хачапури – один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!
Свиная рулька. Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
Окоуко но Тайтан. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Яо-яо-фан. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
Пирожное «Малиновые облака». Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится!
Бангкок Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Лима. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
Том Ям с морепродуктами. Поговаривают, что Том Ям крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения!
Картофельный пирог с рыбой. Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспечённого пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!
Гречотто с тёплым цитрусовым напитком. Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой. Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.
Яблочный пудинг с утиным рагу. Яблоки – это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона!
Шоколадные трюфели. Самостоятельно приготовленные конфеты – это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в разы вкуснее покупного. И внимание: они готовятся совершенно несложно! Пришло время освоить новую ступень кондитерского мастерства!
Пирожное «Малиновые облака». Любое кондитерское изделие – это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится!
Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом. Что может быть лучше воздушного картофельного пюре? Только полноценный ужин, где обязательно есть и такое пюре по рецептам Ани Александровой!
Тунец с кабачками и устричным майонезом. Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с «правильным» устричным майонезом. И главный секрет – готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!
Окунь с кускусом и грибным соусом. Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
«Трес лечес». Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нём то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания.
Шоколадные капкейки. Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров.
Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.
Салат "Цезарь". Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ​не становится менее хитовым.
Тирамису. Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
Чизкейк. Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.
Брауни. Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
Сувлаки. В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.
Картофельный пирог с рыбой. Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспечённого пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!
Гречотто с тёплым цитрусовым напитком. Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!
«Трес лечес». Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное в нём то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков. Технология настолько проста, что для успеха достаточно просто желания.
Шоколадные капкейки. Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров.
Яблочный пудинг с утиным рагу. Яблоки – это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона!
Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона. Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова.
Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна. Есть профессия – вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке!
Тунец с кабачками и устричным майонезом. Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с «правильным» устричным майонезом. И главный секрет – готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!
Окунь с кускусом и грибным соусом. Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
Бургер с судаком и капустой. Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле.