Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, воскресенье 19 мая

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Пирожки с нутом. Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
Блины с вишней. Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
Гречневые блины с финиками. Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
Шипящая сковородка с горячим лобио. Что может аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном порядке.
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий «стейк», который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Ещё одной интригой станет съедобная «земля»!
Кюфта. Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
Хортык караунзов. Название блюда переводится как «овощная закуска с сельдереем». Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезёт и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
Карп в ягодной глазури. Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Куриный паприкаш. По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? Углеводы – это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.
Шоколадные чашечки с кремом. Создание «посуды» под сладкий кокосовый крем – процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
Творожные шарики. Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно!
Скандинавский завтрак. Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле – прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Безглютеновый йогуртовый пирог. На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
Салат из свиных ушек по-азиатски. Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом. Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается… кекс! Не верите? А вы попробуйте!
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Тажин с курицей и кускусом. Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
Мантапур. Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!
Скандинавский завтрак. Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле – прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!
Обезжиренные продукты. 0% жира – магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский.
Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!
Долма с бараниной и булгуром. Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет «неправильным», оно просто станет другим, не менее вкусным!
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем. Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно, если подобрать оригинальный гарнир!
Гречотто с тёплым цитрусовым напитком. Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!
Пирожки с нутом. Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
Окунь с кускусом и грибным соусом. Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
Тажин с курицей и кускусом. Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
Вареники с жареной картошкой. Жареную картошку ценят за простоту и вкус. Но иногда хочется добавить некой оригинальности, сохранив при этом все плюсы любимого блюда. Задача кажется сложной? На самом деле всё очень и очень просто!
Два вида жюльена. Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.
Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой. Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.
Крем-суп из кабачков с клёцками. Для тех, кто считает, что приготовить что-то необычное из заурядных кабачков вряд ли получится, Владимир Павлов предлагает рецепт невероятно вкусного и оригинального супа с весьма небанальным дополнением...
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем. Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно, если подобрать оригинальный гарнир!
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Сёмга с можжевеловыми огурцами. Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?
Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!
Блины с вишней. Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
Безглютеновый йогуртовый пирог. На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Куриный паприкаш. По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
Ленивые вареники с морковным вареньем. Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья, которое придаёт дополнительное очарование этому блюду.
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем. Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно, если подобрать оригинальный гарнир!
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом. Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог.
Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом. Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности – больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается… кекс! Не верите? А вы попробуйте!
Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? Углеводы – это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.
Пицца «вурстел». Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.
Шипящая сковородка с горячим лобио. Что может аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.
Два вида жюльена. Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.
Окунь с кускусом и грибным соусом. Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.
Пицца «Маргарита». Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.
Тальята из тунца с сальсой и салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими – сальсой и салатом.
Сейчас в эфире
Жан-баклажан