Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, четверг 18 октября

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача – на чёрном природном сланце.
Рийет из свинины и утки. Что нужно сделать, чтобы полюбить тушёнку так, как её любит Илья Лазерсон? Да просто приготовить её на французский манер из свинины и утки - получится рийет. А в качестве гарнира подать необычное варенье.
Гречневые блины с крабовым салатом. Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкусный шашлык!
Шоколадная картошка лайт. Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
Стейк рибай с остро-сладким соусом. Говядина, обжаренная с сухим лавровым листом, приобретает запах копчёного мяса, а пюре из зелёного горошка получается восхитительным, если добавить в него базилик. Это далеко не всё из секретов данного рецепта.
Тухум-барак. Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определённой сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
Гречневые блины с крабовым салатом. Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
Стейк из буженины на гриле. Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!
Суши-салат. Питаться правильно и сбалансировано – действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей – тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
Фасолевый суп-пюре с креветками. Блюдо для детей от 5 лет. Бульон бывает не только из мяса и птицы, но и из креветок. Добавим в него полезнейшие коренья и фасоль. Вуаля! Суп-пюре с нежным вкусом для детей готов!
Тунец с острой сальсой и салатным миксом. Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Дюшбара. Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
Острые козинаки с кремом шарлот. Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
Мука. Обойная, крупчатка, высший сорт, первый и второй… Чем отличаются друг от друга разные вид муки? Как её производят? И какая лучше? Расскажет профессор Ишевский.
Завтрак для любимой. В чём секрет идеального завтрака для второй половинки? Всё просто: он должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца!
Варёные салаты. Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске!
Тажин с курицей и кускусом. Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
Стейк из буженины на гриле. Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
Треска под белым маринадом. Кто не помнит старой доброй закуски «Рыба под маринадом»! А что если приготовить ёе не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!
Кчуч (Мусалер). Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
Хортык караунзов. Название блюда переводится как «овощная закуска с сельдереем». Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
Мпанатигги. Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки!
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!
Гречневые блины с крабовым салатом. Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
Курица, запечённая целиком с овощами. Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.
Солнечный пирог. Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто – у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкусный шашлык!
Мука. Обойная, крупчатка, высший сорт, первый и второй… Чем отличаются друг от друга разные вид муки? Как её производят? И какая лучше? Расскажет профессор Ишевский.
Домашний посол рыбы. Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать всё сразу.
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Дальневосточные пельмени. Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!
Гречневые блины с крабовым салатом. Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.
Немецкий картофельный салат и холодный маття латте. Дежурная по кухне Маша Решетникова обычно готовит этот салат в огромном количестве для пикников, продукты доступны, приготовление элементарно! И все гости всегда в восторге!
Кассателла Святой Агаты. 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь – вы не ошибаетесь!
Лагман. Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
Треска под белым маринадом. Кто не помнит старой доброй закуски «Рыба под маринадом»! А что если приготовить ёе не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!
Галет-де-руа. Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно? Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Тухум-барак. Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определённой сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
Шурпа. Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определённой последовательности закидывать в казан овощи.
Карри с курицей. Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.
Варёные салаты. Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске!
Солнечный пирог. Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто – у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
Пицца с яблочными митболлами и соусом. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится!
Тёплый салат с куриными сердечками. Вам, может, и в магазин не придётся идти – разве что за куриными сердечками. Ведь дома найдутся картофель, яйца и еще немного продуктов для салата. А о пользе блюда расскажет диетолог.
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
Дюшбара. Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
Галет-де-руа. Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день.
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником. Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!