Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Солнечный пирог. Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто – у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
Овсяные блины с нутом. Приготовление блинов – очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!
Блины с грибами и яйцом. Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном «горшочке» из хлеба.
Мозговые косточки с пюре. Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!
Ореховое настроение. Орехи — прекрасное дополнение к самым разным блюдам. Докажите это своим друзьям и угостите их грушей с грецкими орехами, курицей со стручковым горохом и кешью и тартаром из авокадо с кедровыми орехами.
Шурпа. Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определённой последовательности закидывать в казан овощи.
Кабоб по-бухарски. Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное!
Фитнес-фалафель с питой и овощами. Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Пирог «Новгородский». Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте – несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.
Дюшбара. Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
Крабовые палочки. Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом.
Тартар из тунца с арбузом и огуречный суп. Отличная лёгкая закуска с оригинальным составом: тунец и арбуз – это стоит попробовать! А в дополнение, нежный и освежающий суп из огурца – вкус и польза в стиле лайт!
Сырный завтрак. Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настроение и концентрирует внимание — отличный вариант на утро!
Фриттата. Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
Копчёный судак с горчичным соусом. Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом. Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
Пирожные Рунеберга лайт . Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской. Оригинальное сочетание ингредиентов для маринада способно фантастическим образом разукрасить многие блюда. Куриные крышки – как раз тот продукт, который отлично работает с любым маринадом.
Пита с фасолевыми котлетами. На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы её взять, нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
Солнечный пирог. Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто – у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Фриттата. Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
Фрикадельки с полентой. Уметь сочетать продукты – настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому.
Мозговые косточки с пюре. Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником. Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
Куриный суп по-азиатски. Куриный бульон – это основа для множества блюд. В программе «ТОП-100» Анна Александрова расскажет, каким способом сварить ароматный бульон. А потом на его основе приготовит согревающий куриный суп по-азиатски.
Копчёный судак с горчичным соусом. Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!
Пирог «Новгородский». Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте – несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.
Свекольные блины с копчёным судаком. А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно делать на гриле!
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем. Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
Фрикадельки с полентой. Уметь сочетать продукты – настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому.
Пита с фасолевыми котлетами. На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы её взять, нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
Куриный суп по-азиатски. Куриный бульон – это основа для множества блюд. В программе «ТОП-100» Анна Александрова расскажет, каким способом сварить ароматный бульон. А потом на его основе приготовит согревающий куриный суп по-азиатски.
Ореховое настроение. Орехи — прекрасное дополнение к самым разным блюдам. Докажите это своим друзьям и угостите их грушей с грецкими орехами, курицей со стручковым горохом и кешью и тартаром из авокадо с кедровыми орехами.
Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом. Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.
Утиные окорока в азиатском стиле. Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником. Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
Сейчас в эфире
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи