Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Бараньи рёбрышки c томатным соусом. Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет: чем проще маринад, тем вкуснее результат!
Кюфта в луке с кускусом. Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!
Куриные фрикадельки с пюре. Казалось бы, про фрикадельки уже давно все всё знают и здесь не может быть никаких открытий. Но это не так. Поверьте, Илья Литвяк может рассказать вам то, из-за чего фрикадельки предстанут перед вами в совершенно новом свете.
Пряный суп с телячьими мозгами. Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!
Пельмени. Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек – в этом выпуске.
Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
Мясное рагу. Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
Паста болоньезе. Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
Пельмени с двумя начинками. Приготовление пельменей – самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки – ещё больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто.
Свинина – рис – грибы. С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор – вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом.
Говядина – фасоль – вино. Планировать можно не только семейный бюджет, но и ужины. Универсальная схема – то, что упростит и ускорит готовку. Выбираем главный белковый ингредиент, добавляем гарнир, соус и… получаем ромштекс с фасолью и винным соусом!
Максимально просто. Томаты. Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы ещё не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты. Вкусно, просто, по-итальянски!
Паста с лисичками и тыквенный суп. Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои – это лисички и тыква! Паста с лисичками – это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!
Гаспачо. Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.
Торт «мимоза». Почему итальянский торт «мимоза» так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.
Малиновый торт со сливочным кремом. Даже если итальянцы не слышали пословицу «не жизнь, а малина», они-то точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!
Два варианта пиццы. Пицца – это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению.
Аля дим самы с баклажаном и сосисками. Как приготовить дим самы за считанные секунды? Как сделать вкуснейшую начинку из того, что есть в холодильнике? Дежурная по кухне Алёна Изюмская готова ответить на все эти вопросы!
Кислые щи с гречневыми шариками. Гречневую крупу можно любить или не любить, но она точно есть в каждом доме. Доступный продукт по всем направлениям: продается везде, готовится просто, с радостью участвует в любых кулинарных экспериментах.
Адобо. Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов.
Галантин из курицы с омлетом. Блюд из курицы так много, что вряд ли получится все перепробовать. Но можно начать к этому стремиться. Вот вам идея: раз в неделю готовьте что-то новое с курицей. А если понравится, то всегда можно повторить.
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе. Куриный суп с макаронами – это классика с нежным привкусом детства. Вспоминаете аромат? А можно ли как-то ещё использовать макароны, которым, казалось бы, уготована суповая судьба?
Шипящая сковородка с горячим лобио. Что может аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!
Свиные рёбрышки в соусе терияки. Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!
Простой десерт и перекус. Все рецепты из это выпуска вы можете повторить за 15-20 минут. Главное определиться в каком вы лагере: любителей сметанника или канапе?
Фаршированные перцы и жареные грибы. Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы…ммм…Смотрите и учитесь!
Рыба – рис – грибы. БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина – это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо!
Разнообразие Азии. Официальное заявление: в этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже. Надо пробовать!
Треска в кляре. Вы удивитесь, но всего один ингредиент может превратить самую простую рыбу в кляре в очень интересное блюдо! Какой? Это тайна! Но ее вам готов раскрыть Илья Литвяк.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Галантин из курицы с омлетом. Блюд из курицы так много, что вряд ли получится все перепробовать. Но можно начать к этому стремиться. Вот вам идея: раз в неделю готовьте что-то новое с курицей. А если понравится, то всегда можно повторить.
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе. Куриный суп с макаронами – это классика с нежным привкусом детства. Вспоминаете аромат? А можно ли как-то ещё использовать макароны, которым, казалось бы, уготована суповая судьба?
Холодные чизкейк с солёной карамелью. Хотите сделать мировой кондитерский бестселлер самостоятельно? Да так, что даже с первого раза получится шикарный результат? Проще простого, никакой магии. Следите за руками!
Апельсиновый кекс и ежевичные маффины. Если творческие руки чешутся в поисках кулинарных приключений, то смело беритесь за выпечку кексов! Ведь кекс - это всегда вкусно, а также быстро и просто. Даже если он маскируется под маффина.
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Быстрые варианты хлеба. Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.
Куриный суп, рыба с овощами и соусом, хурма с мёдом. Истинный шеф одним махом может сделать целый обед. Максимально разнообразно, быстро и, естественно, вкусно. Следите за руками!
Галантин из курицы с омлетом. Блюд из курицы так много, что вряд ли получится все перепробовать. Но можно начать к этому стремиться. Вот вам идея: раз в неделю готовьте что-то новое с курицей. А если понравится, то всегда можно повторить.
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе. Куриный суп с макаронами – это классика с нежным привкусом детства. Вспоминаете аромат? А можно ли как-то ещё использовать макароны, которым, казалось бы, уготована суповая судьба?
Овощи в кляре. Готовить овощи можно по-разному: жарить, тушить, запекать. А многие можно вообще не готовить! Но если хочется чего-то более оригинального, то кляр – отличный вариант.
Баклажан-шашлык. Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
Курица, запечённая целиком с овощами. Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.
Пирог с двойной начинкой. Пирог во весь противень – это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате – сказочно вкусный пирог!
Простой десерт и перекус. Все рецепты из это выпуска вы можете повторить за 15-20 минут. Главное определиться в каком вы лагере: любителей сметанника или канапе?
Галантин из курицы с омлетом. Блюд из курицы так много, что вряд ли получится все перепробовать. Но можно начать к этому стремиться. Вот вам идея: раз в неделю готовьте что-то новое с курицей. А если понравится, то всегда можно повторить.
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе. Куриный суп с макаронами – это классика с нежным привкусом детства. Вспоминаете аромат? А можно ли как-то ещё использовать макароны, которым, казалось бы, уготована суповая судьба?