Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Буше. Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
Гриль-салат с лепёшкой. Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.
Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца. Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягнёнка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!
Полосатая вечеринка. Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок — XXS!
Сулугуни. Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
Фаршированные перцы. Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
Сувлаки. В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.
Три вида пряников. Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
Равиоли. Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!
Сезонный и географический принципы в питании. Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
Шоколадная картошка лайт. Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
Восточный завтрак. Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!
Кебаб из баклажанов. Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!
Жаркое из свинины. Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
Свиные рёбрышки в томатном маринаде. Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее.
Бефстроганов. Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски.
Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты – звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные и, конечно же, вкусные котлеты из шпината с лёгким салатом - вкус и польза в одной тарелке!
Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!
Рыбные фрикадельки в глазури терияки. Блюда азиатской кухни обладают каким-то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретаем особенные вкусовые нотки.
Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией. Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.
Баклажанные котлеты в панировке. Несмотря на то, что с готовкой этого блюда придётся немножко повозиться, оно действительно того стоит: оригинальные котлеты с нежнейшим соусом – и всё это из баклажанов!
Буше. Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
Щука с салатом из савойской капусты. Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
Жаркое из свинины. Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
Блины с грибами и яйцом. Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
Гречневые блины с креветками. Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!
Гуляш «выходного дня». В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!
Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца. Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягнёнка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Кебаб из баклажанов. Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!
Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией. Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.
Брускетта с тартаром из лосося. Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!
Оливье по-домашнему. У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. В «ТОП-100» Анна Александрова покажет авторский вариант оливье и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным и нежным!
Свиные рёбрышки в томатном маринаде. Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.
Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!
Три вида пряников. Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
Стейки из щуки с запечёнными овощами. Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Щука, приготовленная на гриле, – удовольствие для настоящих гурманов.
Гуляш «выходного дня». В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!
Брускетта с тартаром из лосося. Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!
Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией. Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.
Оливье по-домашнему. У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. В «ТОП-100» Анна Александрова покажет авторский вариант оливье и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным и нежным!
Полосатая вечеринка. Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок — XXS!
Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее.
Гриль-салат с лепёшкой. Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Щука с салатом из савойской капусты. Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!
Сувлаки. В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.
Блины с грибами и яйцом. Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
Гречневые блины с креветками. Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!
Песочное печенье с шоколадным чили соусом. Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
Сейчас в эфире
Безглютеновый торт с голубикой