Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Поможет ли голодание похудеть? Отказ от еды на несколько дней – вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению – голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.
Три соуса к каре ягнёнка. Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
Форель в морской соли с миндальным соусом. Это эффектное блюдо для небольшой компании. Нежнейшая форель запекается в панцире из морской соли и подаётся целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание и запоминается надолго.
Бограч-гуляш. Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несёт эту традицию дальше и посвящает в неё только самых близких друзей.
Утиный паштет с соусом из каперсов. Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное - очень вкусное, произведение искусства.
Форель ляванги и пхали. Фаршированная орехами, сливовым джемом чесноком и кинзой форель – ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.
Копытки. Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
Заяц в сметане. Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жёстким и «резиновым». Как это сделать? И какой гарнир подойдёт, например, к зайцу?
Тако. Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
Суп со щавелём и свекольный мармелад. Блюда для детей от 2 лет. На первое щавель, на второе свёкла! Не каждый ребёнок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребёнка вкусно и полезно.
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло. Ведущий готовит известное итальянское блюдо, напоминающее русские пельмени, с пикантной начинкой из фуа-гра и грибов портобелло.
Трёхслойный малиновый торт лайт. Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко – наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
ГМО. Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?
Жаркое - Муссаман карри. Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.
Строганина и солонина из омуля. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трёх вариантах, подаётся на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея. «Изюминкой» этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.
Копчёная утка с яблочным суфле. В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы — в программе.
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Вегетарианский завтрак. Вегетарианский завтрак в итальянском стиле: быстрый в приготовлении, максимально полезный и, конечно же, вкусный – отличный вариант начала хорошего дня!
Блины с творогом. Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами. Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.
Петербургский творожный пирог. Этот десерт от Насти Латовой - сама элегантность! Ароматные тёмные корж и посыпка, а между ними - нежная светлая начинка. И все это из самых простых ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне!
Трёхслойный малиновый торт лайт. Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко – наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
Пирожные Рунеберга лайт . Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!
Морковный пирог. Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
Утиный паштет с соусом из каперсов. Если вы думаете, что паштет - это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное - очень вкусное, произведение искусства.
ГМО. Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить?
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Кислые супы. Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.
Плов. Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
Кюрзе. Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная – творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
Тажин с курицей и кускусом. Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Сет закусок. Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами. Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.
Шоколадный чизкейк Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!
Поможет ли голодание похудеть? Отказ от еды на несколько дней – вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению – голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.
Пицца «кальцоне». Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца. Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.
Копытки. Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
Плов. Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
Жаркое - Муссаман карри. Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.
Строганина и солонина из омуля. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трёх вариантах, подаётся на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.
Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея. «Изюминкой» этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время.
Творожный мусс с цитрусовым соусом. Из самого простого творога и еще нескольких не менее обычных ингредиентов можно приготовить оригинальное блюдо, которое подойдет как для повседневного завтрака, так и для встречи гостей.
Морковный пирог. Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Плов. Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
Шоколадный чизкейк Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
Петербургский творожный пирог. Этот десерт от Насти Латовой - сама элегантность! Ароматные тёмные корж и посыпка, а между ними - нежная светлая начинка. И все это из самых простых ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне!
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой