Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Мясное рагу. Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
Ватрушки. Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
Курица с рисовой лапшой. Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
Тако. Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
Лагман. Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
Безглютеновый йогуртовый пирог. На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
Баумкухен. Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
Гречневый кекс. Этот рецепт – настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке – тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!
Морковный пирог. Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой. Выпечка – это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.
Итальянский сладкий хлеб. Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо – и вы всё поймете сами!
Сметанно-сливочный пирог с грушей. Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.
Пряная капуста с куриной грудкой. Внимание! Рецепт для тех, кто любит «погорячее»! Уходим от банальности с помощью специй, ведь немного остринки ещё никогда не мешало… Пряная, оригинальная, вкусная и очень ароматная… капуста!
Капустные рулетики в кляре. Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно «завернуть» нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!
Яблочный завтрак. Начните свой день с отличного настроения и максимальной пользы: быстрый и очень вкусный крем-суп из самого популярного фрукта, а в дополнение к нему – молочный напиток.
Завтрак для иммунитета. Доказано, что завтрак не только придаёт организму сил и энергии, но и способствует укреплению иммунитета. А если на завтрак будет что-то особенно витаминное и полезное — иммунитет будет крепче вдвойне!
Завтрак из овсянки. Если вы думаете, что из овсянки можно приготовить исключительно кашу, то вы заблуждаетесь! Стоит немного проявить фантазию, и классическая овсянка станет прекрасной основой для вкусных и оригинальных рецептов на завтрак!
Завтрак на ходу. Даже если у вас совсем нет времени с утра для завтрака – к примеру, вы нечаянно проспали, – всё равно не лишайте себя такой приятной и очень важной составляющей успешного дня. Всегда есть выход! Возьмите завтрак с собой в дорогу!
Завтрак карьериста. Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают максимум энергии и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга – то, что надо для успешного дня!
Гавайский завтрак. Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра!
Выпуск 2. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат. Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!
Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!
Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и песто. Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин – не проблема!
Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин – не проблема!
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и винограда.
Утиные котлеты с красным пюре. В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные «котлетные» ингредиенты — яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом. Используется говядина, глазной мускул. Думаете, коптить можно только на даче? Ошибаетесь! Запаситесь ольховой стружкой или фруктовой щепой, фольгой и мясом, а затем включите телевизор: Малаховский покажет, как приготовить копчёную ветчину в домашних условиях.
Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат. Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!
Булочки шу с крамблом. Это волшебное пирожное из заварного теста можно сделать по-настоящему сказочным, ведь выпечка – это творчество в чистом виде! Выбирайте цвет, вкус и творите… Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!
Булочки с помадкой. Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
Шоколадный чизкейк Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
«Птичье молоко» на бретонском тесте. Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!
Тушёные крылья индейки с грибным соусом. Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат.
Плов по-мурмански с тушёнкой. Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем. Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно, если подобрать оригинальный гарнир!
Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин – не проблема!
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада. Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!
Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет. Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится и всем понравится!
Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!
Индейка в сливочном соусе с песто. «Рис» из цветной капусты. Салат с фасолью и песто. Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин – не проблема!
Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат. Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!
Тушёные крылья индейки с грибным соусом. Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат.
Авокадо. Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной «аллигаторовой грушей». О том, что непременно должно быть в салате с авокадо – в этом выпуске!
Кислые супы. Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.
Голубцы. Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
Котлеты из фарша. Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске.
Выпуск 2. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Холодец. Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо.
Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.
Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
Мусака. Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»