Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, вторник 9 августа

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Винегрет. Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свёклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы – в этом выпуске!
Домашний майонез. Майонез – признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.
Рататуй. Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убеждённые поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своём столе.
Харчо. Суп харчо – одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины – в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске.
Бигос. Бигос – невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего – рассказано в этом выпуске!
Рёбра барбекю. Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
Свиная рулька. Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
Пастуший пирог. Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.
Постные супы и вторые блюда. Вы соблюдаете пост? Любите готовить быстро и просто? Тогда эти рецепты для вас! Макс приготовил три супа и три вторых блюда из продуктов, которые всегда под рукой. Мало того, что это вкусно, так это ещё и максимально просто!
Максимально просто про картофель и котлеты. Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой – вот всё, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные! Повторяй за Максом и учись готовить максимально просто!
Максимально просто про яйца. В холодильнике остались только яйца? Из них можно приготовить много вкусного, главное – правильно ими распорядиться! Макс расскажет: как правильно сварить, почистить и сделать три вида завтрака за 15 минут.
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алёна Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у неё восхитительны! Семья Алёны очень любит есть то, что приготовила Алёна. Будьте как Алёна.
Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе. Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алёны – закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе!
Суп спас и тжвжик. Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры – это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян. Поверьте, уж он-то знает как надо. Главный плюс – на эти блюда уйдёт чуть больше часа.
Кимчи. Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску – кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал «Еда» только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим ещё и чимчи – разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы.
Куриные плечики и мексиканский салат из корнеплодов Сочные куриные плечики, восточное блюдо табуле, да ещё и салат с печёными корнеплодами — несколько рецептов и много пользы в одном выпуске! Всё потому что в программе два повара, и каждый делится профессиональными секретами!
Ленивый шоколадный торт с чёрной смородиной В этом десерте прекрасно всё! И шоколадный бисквит, и сочная ягодная пропитка, и нежнейший крем! И есть ещё одно неоспоримое преимущество – этот торт сделает любой, так прост рецепт!
Дачные пирожки с разными начинками Без духовки, без печки, без микроволновки, а просто на сковороде можно приготовить аппетитные дачные пирожки с разными начинками. С солёной начинкой – на второе, а со сладкой – на десерт, вот и весь обед!
Лисички с картошкой в сметане и картофельные ньокки. Хотите поразить гостей своими кулинарными талантами? Ходите с козырей, угощайте их блюдами с грибами. Благодаря грибному аромату вкус становится в разы привлекательнее. Вас захвалят, обещаем!
Фишболы на подушке из свёклы. Паровые рулетки из форели и кабачка. На запрос зрителей приготовить рыбные диетические блюда, Илья Лазерсон предложил 2 прекрасных варианта! И это получилось очень вкусно и, конечно, полезно!
Капустная запеканка. Пудинг с семенами чиа и персиками. Новый выпуск – новые эксперименты от дежурного повара! В выпуске есть несколько открытий: капустная запеканка с рыбой – это очень вкусно, а пудинг с семенами чиа готовить проще простого!
Судак в шампанском и соусе велуте, со свёклой и сыром фета. Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый. На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и всё это готовите!
Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу. Шашлык, маршмэллоу подпечённое, как на костре, салат с нотками копчёной рыбы – всё это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Алёной Изюмской и чувствуйте себя, как на даче!
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алёна Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у неё восхитительны! Семья Алёны очень любит есть то, что приготовила Алёна. Будьте как Алёна.
Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе. Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алёны – закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе!
Куриные плечики и мексиканский салат из корнеплодов Сочные куриные плечики, восточное блюдо табуле, да ещё и салат с печёными корнеплодами — несколько рецептов и много пользы в одном выпуске! Всё потому что в программе два повара, и каждый делится профессиональными секретами!
Кебабы со спагетти, или ленивая паста. Смузи с тыквой Винегрет, оливье и цезарь — это очень хорошо, но мир салатов куда больше! Владимир Павлов знакомит с новыми вкусами. Мандарины, паста, хрустящая зелень и терияки — вот состав салата, который должен знать каждый!
Бомбетта с рулетом из лаваша. Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия – наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба…
Бела вешалица с подпечёнными овощами. Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и… соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
Эль Хам Лалу. Алжирский суп Приготовьте что-нибудь африканское! Вот такой экзотичный запрос получил от зрителей Илья Лазерсон, не растерялся и предложил наваристый алжирский суп, а на горячее томлёную баранину с фруктами и овощами! Эффектно и вкусно!
Плов и суп с бараниной и машем. Если вы купили что-то съедобное, но не понимаете, как с этим правильно обращаться, то вы знаете, что нужно делать! Маэстро Лазерсон поможет всем любителям покулинарить. Итак, сегодняшняя заявка – маш!
Хачапури Грузинка Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури — больше чем еда ;) В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него.
Скалопине и капрезе. Итальянская кухня – это не только паста, спелые томаты и пицца. В Италии, кстати, едят много телятины! Франческо Де Чирико просто не мог обойти стороной эту тему, поэтому сегодня готовим скалопине – телятину в горчичном соусе!
Куриные плечики и мексиканский салат из корнеплодов Сочные куриные плечики, восточное блюдо табуле, да ещё и салат с печёными корнеплодами — несколько рецептов и много пользы в одном выпуске! Всё потому что в программе два повара, и каждый делится профессиональными секретами!
Капустная запеканка. Пудинг с семенами чиа и персиками. Новый выпуск – новые эксперименты от дежурного повара! В выпуске есть несколько открытий: капустная запеканка с рыбой – это очень вкусно, а пудинг с семенами чиа готовить проще простого!
Цукини с картофелем и соусом песто из горошка. Запечённый камамбер с виноградом и грибами. Задача повара уметь сочетать привычные продукты и создавать великолепные блюда, и дежурный по кухне Владимир Павлов в этом вопросе мастер!
Картофельная запеканка с фрикадельками От простого до гениального всего пара шагов. Кулинарных, естественно. Маэстро Лазерсон вновь призывает смотреть на привычные продукты под творческим углом. Сочетайте, совмещайте, внедряйте – и ничего не бойтесь!
Машуни. Пышки с тунцом Чтобы такого приготовить из консервированного тунца? Не суп и не салат! У Ильи Лазерсона есть ответ – машуни и пышки с тунцом! А чтобы узнать, что это и как приготовить, обязательно посмотрите именно этот выпуск.
Пряный грушевый пирог. Начинающему кулинару важно научиться чувствовать вкусы. Представьте сочетания сладких груш, ароматных пряностей, нежного теста и воздушных сливок. Запомните свои ощущения, а потом приготовьте пирог и сравните результат.
Брауни с домашним мороженым. Представьте себе идеальный момент, когда нет ничего более уместного, чем чашечка кофе с невероятно шоколадным брауни и шариком мороженого. Десертная часть – дело техники, а вот момент придется вам подгадать самостоятельно.
Дачные пирожки с разными начинками Без духовки, без печки, без микроволновки, а просто на сковороде можно приготовить аппетитные дачные пирожки с разными начинками. С солёной начинкой – на второе, а со сладкой – на десерт, вот и весь обед!