Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Баклажан-шашлык. Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
Копчёный судак с горчичным соусом. Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Куриный суп с клёцками. Могут ли отваренные в супе овощи остаться хрустящими? Могут, уверенно отвечает Илья Литвяк. Но для этого нужно знать несколько секретов и тайн, которые превращают обычное блюдо в нечто выдающееся!
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака. Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Свиная рулька. Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
Хачапури. Хачапури – один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!
Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком. Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!
Маффины. Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
Творожная запеканка. Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.
Хрустящие лепёшки с дипами. Хотите сделать блюдо более ярким? Соус вам в помощь! Любой вкус, любая консистенция – всё, что захотите. И даже в безлактозном варианте.
Рыба – рис – соевый соус. Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем… треску в кляре с рисом в азиатском стиле.
Курица – картофель – грибы. Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы – а на что вдохновляют вас эти продукты?
Десерты за 15 минут. Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!
Ризотто. Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!
Венский шницель. Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.
Гравлакс с карельскими пирожками. Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс". Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем.
Нэмы. Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда.
Еловые спагетти с печёной свёклой. Дежурный по кухне Максим Творогов сегодня в ударе! В его творческих руках спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо, приготовленное по типу классической итальянской пасты.
Два варианта пиццы. Пицца – это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению.
Свинина с овощами на гриле. Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте!
Фидейа с курицей и креветками. Паэлья с макаронами – миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителей испанской кухни.
Ганский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Бараньи рёбрышки c томатным соусом. Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух! Кстати, у баранины есть один секрет: чем проще маринад, тем вкуснее результат!
Кюфта в луке с кускусом. Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!
Похмельные щи и винегрет. Если вы давно искали простой рецепт щей, то поздравляем – вы его нашли! Макс делится рецептом, который здорово бодрит. А на второе учит готовить винегрет, а это, как известно, салат сытный и внесезонный.
Свинина – паста – вино. Каждый ужин должен быть оригинальным! Ежедневная готовка – это не скучная обязанность, а отличная возможность для творчества! И в этот раз из свинины, пасты и вина Катя решает сделать свою собственную версию макарон по-флотски.
Пюре из сельдерея и шашлыки в духовке. Макс сегодня в ударе! Он учит, как приготовить два варианта ароматного шашлыка быстро, просто и не выходя их дома. Для тех, кто выбирает блюда полегче, предлагаем сделать пюре из корня сельдерея.
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное – для маффинов – и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск – он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Хлеб и калитки. Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далёк от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!
Китайский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Рулет и булочки с маком. Аромат свежеиспечённой булочки с маком знаком каждому. А для многих это не просто выпечка, а настоящий символ беззаботного детства. Помните, как это было вкусно? Забыли? Срочно нужно это исправлять!
Запеканка и пирог. Смертельный номер в Максимально просто: готовим по случайному рецепту из интернета. Макс пытается испечь пирог на сковороде. Смотрите и не повторяйте наших ошибок! Второе блюдо – запеканка. Французская классика максимально просто.
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Свиные рёбрышки в томатном маринаде. Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.
Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто. Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да ещё и конопляное? И вот уже перед вами великолепное блюдо, которое надо срочно попробовать!
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления. Если блюдо готовится в сковороде вок, то вкусно будет обязательно! Яркое ассорти из множества оттенков и кулинарных нюансов. Простое, но очень классное блюдо без лишних усилий.
Израильский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Бургер с заварной булочкой. Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера.
Зелёный салат с киноа. Что важнее в блюде - вкус или польза? Риторический вопрос. При правильном подходе всё прекрасно сочетается в одном… салате, к примеру.
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Пита с индейкой и салатом. Еда на природе должна быть не только вкусной, но и удобной! Как совместить? Ответ прост – пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
Манник и кекс «зебра». Можно ли просто взять и испечь классный кекс, даже если это будет первая самостоятельная выпечка? Конечно можно! Но… (и тут обычно добавляется пара нюансов). Никаких но! В этот раз всё действительно настолько просто, что справится любой. Правда!
Похмельные щи и винегрет. Если вы давно искали простой рецепт щей, то поздравляем – вы его нашли! Макс делится рецептом, который здорово бодрит. А на второе учит готовить винегрет, а это, как известно, салат сытный и внесезонный.
Гречневая лапша или Макароны. Такого баттла у нас ещё не было: привычные макароны по-студенчески или гречневая лапша с тофу? Нестареющая классика или что-то новенькое? Пробуйте и выбирайте!
Итальянский семейный праздник. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».