Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Консоме с профитролями и куриными кнелями. Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично можно понять о чём идёт речь.
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре. Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда.
Белый борщ с картофельным пирожком. Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свёклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета.
Хумус. Хумус – это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк.
Чили кон карне. Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Свиная рулька. Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
Хачапури. Хачапури – один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепёшкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении всё же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске!
Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком. Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!
Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке. Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими.
Гречневый хлеб. Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок . Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Рыба – фасоль – томаты. Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное – это выбор, остальное – дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зелёной фасолью.
Курица – картофель – грибы. Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы – а на что вдохновляют вас эти продукты?
Лазанья. Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости.
Том Ям. Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Делицие аль лимоне. Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном, везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе.
Гречаники. Белорусские гречаники – это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
Гречотто с тёплым цитрусовым напитком. Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом Приготовление рулета - процесс очень творческий. И начинку нужно придумать, и свернуть всё важно правильно, ещё и гарнир подходящий сделать. Задач много, но поиск решений увлечёт кого угодно.
Бараньи котлетки в тесте. Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а может быть и повод, всегда выбирайте необычную подачу.
Три вида каш. Каша, яичница и бутерброд - три кита, на которых держится вся вселенная завтраков уже многие годы. Вполне могло и приесться, а что-то даже уже и забылось. Ностальгический сет из трёх каш от маэстро Лазерсона к вашему вниманию.
Курица карри со сладким рисом и салатом. Курица с рисом – сытно, но скучно. А это совсем не в стиле Ильи Лазерсона! Маэстро гарантирует, что сегодняшнее блюдо будет насыщенно вкусами и даже красками.
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Свинина – рис – грибы. С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор – вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом.
Десерты. Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоёное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы ещё не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!
Беляши и кутабы. Если научиться получать удовольствие не только от вкуса, но и от процесса приготовления, то можно свернуть горы. Обожаете беляши или кутабы? Побалуйте себя любимого настоящими домашними пирожками собственноручной работы!
Фиш-н-чипс. Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо "Фиш-н-чипс" и с чем его можно подать.
Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
Два вида хлеба. Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
Малиновый «чизкейк». Это десерт любят все! А те, кто его ещё не распробовал, обязательно это сделают в ближайшее время. В копилку и тем, и другим – умопомрачительный вариант без лактозы.
Курица карри со сладким рисом и салатом. Курица с рисом – сытно, но скучно. А это совсем не в стиле Ильи Лазерсона! Маэстро гарантирует, что сегодняшнее блюдо будет насыщенно вкусами и даже красками.
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
От завтрака к ужину. Как приготовить два вида завтрака за 20 минут? Да легко! Предлагаем в этом выпуске оладьи и кашу. Кстати, раз уж на завтрак уйдёт всего 20 минут, сделать заготовку на ужин: шакшуку для холостяка!
Бефстроганов и киш. Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы не устроили. Не могут два бомбических блюда конкурировать!
Похмельные щи и винегрет. Если вы давно искали простой рецепт щей, то поздравляем – вы его нашли! Макс делится рецептом, который здорово бодрит. А на второе учит готовить винегрет, а это, как известно, салат сытный и внесезонный.
Ричарелли. Кавалуччи. Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли наоборот нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются.
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями. Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
Макаронные шарики в сырном соусе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит прекрасную сытную закуску, которая отлично подойдет и для вечеринки, и для любого другого праздника!
Шашлычки из печёнки индейки с салатом. Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно – вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!
Курица карри со сладким рисом и салатом. Курица с рисом – сытно, но скучно. А это совсем не в стиле Ильи Лазерсона! Маэстро гарантирует, что сегодняшнее блюдо будет насыщенно вкусами и даже красками.
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.
Белый борщ с картофельным пирожком. Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свёклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета.
Зелёный салат с киноа. Что важнее в блюде - вкус или польза? Риторический вопрос. При правильном подходе всё прекрасно сочетается в одном… салате, к примеру.
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Курица – картофель – грибы. Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы – а на что вдохновляют вас эти продукты?
Максимально просто. Томаты. Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы ещё не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты. Вкусно, просто, по-итальянски!
Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка – это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус – словами не передать, аромат – не представить, а сложности – никакой. Какие еще могут быть аргументы?
Курица карри со сладким рисом и салатом. Курица с рисом – сытно, но скучно. А это совсем не в стиле Ильи Лазерсона! Маэстро гарантирует, что сегодняшнее блюдо будет насыщенно вкусами и даже красками.
Три вида омлета. Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.