Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Двойной стейк. Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Хумус. Хумус – это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не все. Здесь и кроется главная тайна приготовления хумуса, которую раскрывает Илья Литвяк.
Луковый суп. Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Говяжья печёнка с томлёным луком. Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
Салаты со сладким перцем. Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем.
Брауни. Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
Свиная рулька. Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом. Не всегда есть силы и желания что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
Свинина – картофель – томаты. Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать своё собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса!
Говядина – рис – грибы. Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом!
Паштет или форшмак? Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем – надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак. Может, у вас получится?
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Паэлья. Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.
Малайзийский семейный обед. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами. Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой ещё теплой буханки... Сказка! Нужны ли ещё какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?
Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа. Без сахара, без глютена и молока, можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи – рекомендуем!
Солянка по-грузински с гоми. Грузинская кухня – это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински – одно из них.
Тушёная капуста со свининой. Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается лёгким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов ещё одним классным блюдом от маэстро Лазерсона
Выпуск 1. На телеканале «Еда» звёзды интернета! Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно, не пропустите премьеру!
Куриные крылышки с жареным рисом. Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Рыба – паста – грибы. В чём секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами.
Говядина – фасоль – грибы. Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы?
Первое и второе из рыбы. Объявляем рыбный день! Суп из трески, запечённая скумбрия и тушёный минтай – вот что сегодня в меню. Недорого и полезно. Внутри выпуска много поварских секретов от Макса. Не попустите!
Блинчики и конфитюр. Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой. Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Неаполитанские струффоли. У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче – красота или вкус!
Выпуск 1. На телеканале «Еда» звёзды интернета! Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно, не пропустите премьеру!
Клубничный тирамису. Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом.
Сметанник и сметанное печенье. Десерты, вкус которых нам знаком с детства, готовить всегда чуточку сложнее. И дело тут не в технологии, она часто простая, а в наших ожиданиях. Всегда хочется, чтобы получилось так же вкусно, как было у бабушки или мамы.
Куриная печёнка с соусом из глинтвейна. Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!
Кутабы Тесто и мангал – несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
Два варианта пиццы. Пицца – это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению.
Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом. Что может быть вкуснее домашнего пюре с маслом? Только запеканка из домашнего пюре, да ещё и с тушёнкой! К тому же Владимир Павлов рекомендует к этому блюдо конопляный соус! Фантастика!
Выпуск 1. На телеканале «Еда» звёзды интернета! Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно, не пропустите премьеру!
Яблочный пудинг с утиным рагу. Яблоки – это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона!
Белый борщ с картофельным пирожком. Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свёклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета.
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом. Свежий воздух и вкусная еда – что ещё нужно для счастья? Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад… Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!
Шаверма. Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё! А если сделать лаваш самостоятельно, да ещё и на природе, будет вкусней вдвойне!
Холодные чизкейк с солёной карамелью. Хотите сделать мировой кондитерский бестселлер самостоятельно? Да так, что даже с первого раза получится шикарный результат? Проще простого, никакой магии. Следите за руками!
Десерты за 15 минут. Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!
Выпуск 1. На телеканале «Еда» звёзды интернета! Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно, не пропустите премьеру!