Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем. Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
Сёмга с можжевеловыми огурцами. Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?
Запечённый картофель. Запечённый картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами откроются новые стороны такого тривиального блюда, как запечённый картофель!
Томлёная свинина. Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно превратить в нечто необычное и назвать её более элегантно - томлёная свинина!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Пельмени. Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек – в этом выпуске.
Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
Чизкейк. Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.
Фалафель в пите. Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!
Рыба – фасоль – соевый соус. Менеджерский подход – основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берём рыбу, фасоль и соевый соус – получаем свой собственный рецепт трески с зелёной фасолью и оригинальным соусом.
Курица – рис – вино. Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда «завернуть» что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо?
Десерты. Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоёное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы ещё не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!
Рамен. Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
Том Ям. Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.
Ганский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Куриный суп, рыба с овощами и соусом, хурма с мёдом. Истинный шеф одним махом может сделать целый обед. Максимально разнообразно, быстро и, естественно, вкусно. Следите за руками!
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!
Версия болоньезе с релишем из кабачков. Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе.
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника. Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь.
Свинина с овощами на гриле. Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте!
Версия плова с макаронами и индейкой. Сколько же версий плова уже приготовил маэстро?! И его фантазия при этом еще не иссякла! Новый день и новый плов. И чем дальше, тем интереснее и необычнее.
Люля-кебаб. Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Всё действительно просто, главное, знать один маленький секрет…
Шашлычный бургер. Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?
Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки. Мы знаем, что вам нужно: запечённые грибы и паштет! Такого в «Максимально просто» ещё не было. Стоит повторить!
Курица – паста – томаты. Менеджерский подход на кухне даёт широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты – получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты!
От завтрака к ужину. Как приготовить два вида завтрака за 20 минут? Да легко! Предлагаем в этом выпуске оладьи и кашу. Кстати, раз уж на завтрак уйдёт всего 20 минут, сделать заготовку на ужин: шакшуку для холостяка!
Паштет или форшмак? Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем – надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак. Может, у вас получится?
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака. Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Чили кон карне. Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог. В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог «сбризолона» – рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог.
Свинина с овощами на гриле. Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте!
Версия плова с макаронами и индейкой. Сколько же версий плова уже приготовил маэстро?! И его фантазия при этом еще не иссякла! Новый день и новый плов. И чем дальше, тем интереснее и необычнее.
Клубничный тирамису. Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с итальянский вкусом.
Гречневая лапша или Макароны. Такого баттла у нас ещё не было: привычные макароны по-студенчески или гречневая лапша с тофу? Нестареющая классика или что-то новенькое? Пробуйте и выбирайте!
Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника. Ищите интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.
Бела вешалица с подпечёнными овощами. Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и… соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!
Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами. У Алёны Изюмской в холодильнике есть много помидоров! Также есть отличные идеи для семейного ужина! А еще есть очень любопытный гость, который знает всё про марафоны и помидоры!
Свинина с овощами на гриле. Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте!
Версия плова с макаронами и индейкой. Сколько же версий плова уже приготовил маэстро?! И его фантазия при этом еще не иссякла! Новый день и новый плов. И чем дальше, тем интереснее и необычнее.
Ушное. Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный.
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре. Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда.
Филе карпа с печёным картофелем. Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!
Украинская колбаса. Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет – ничего не бойтесь, всё обязательно получится!
От завтрака к ужину. Как приготовить два вида завтрака за 20 минут? Да легко! Предлагаем в этом выпуске оладьи и кашу. Кстати, раз уж на завтрак уйдёт всего 20 минут, сделать заготовку на ужин: шакшуку для холостяка!
Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки. Мы знаем, что вам нужно: запечённые грибы и паштет! Такого в «Максимально просто» ещё не было. Стоит повторить!
Свинина с овощами на гриле. Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте!
Версия плова с макаронами и индейкой. Сколько же версий плова уже приготовил маэстро?! И его фантазия при этом еще не иссякла! Новый день и новый плов. И чем дальше, тем интереснее и необычнее.