Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Париж. Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение.
Куриный паприкаш. По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.
Рёбра барбекю. Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
Селёдка под шубой. Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата – всё в этом выпуске.
Харчо по-мегрельски. Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски – блюдо, которое в Грузии называют соусом.
Кчуч (Мусалер). Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!
Комовики. Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!
Фугасы, панини, гриссини. Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом – вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини – ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
Саварен. Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная «шапочка» из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.
Том Ям с морепродуктами. Поговаривают, что Том Ям крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения!
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Каллалаатико и сморреброды с сельдью. Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно! Обязательно найдите повод приготовить это вкусное, сытное и оригинальное блюдо.
Паста путанеска с консервированным тунцом. Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты. Панировка придаёт блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование – это быстро и просто. Справится любой!
Яблочный пудинг с утиным рагу. Яблоки – это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона!
Стейки из щуки с запечёнными овощами. Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Щука, приготовленная на гриле, – удовольствие для настоящих гурманов.
Пицца с яблочными митболлами и соусом. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится!
Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин – не проблема!
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой. Думаете, что сделать настоящие шоколадные конфеты могут только знаменитые кондитеры? Вы тоже можете! Запасайтесь шоколадом и развивайте в себе настоящего шоколатье!
Кекс «трио». Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите!
Два вида жюльена. Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.
Плов. Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
Печенье Дульсе Пренда. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Яо-яо-фан. Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, путешествует в Тайване, Китае, на Филиппинах и рассказывает о меняющейся со временем культуре еды. Учится сам готовить эти блюда, отдавая дань уважения древним традициям, но придавая еде современный колорит.
Выпуск 1. Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Выпуск 2. Самая что ни на Есть Польша! Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
Шоколадные капкейки. Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров.
Закусочные профитроли с паштетом. Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание.
Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин – не проблема!
Грибной крем-суп. Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!
Еловые спагетти с печёной свёклой. Дежурный по кухне Максим Творогов сегодня в ударе! В его творческих руках спагетти, свёкла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо, приготовленное по типу классической итальянской пасты.
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом. Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда.
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти. В чём секрет всеобщей любви к котлетам? Во вкусе, простоте и многообразии вариантов. Если в вашей коллекции рецептов ещё нет котлет из кальмаров, то пора это исправить. Нежно, оригинально и очень аппетитно.
Стейки из щуки с запечёнными овощами. Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Щука, приготовленная на гриле, – удовольствие для настоящих гурманов.
Пицца с яблочными митболлами и соусом. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится!
Карп в ягодной глазури. Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!
Шоколадные капкейки. Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров.
Закусочные профитроли с паштетом. Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание.
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.