Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Программа на сегодня, вторник 4 августа

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Венеция. Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение.
Салат "Мимоза". Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.
Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
Рамен. Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.
Харчо. Суп харчо – одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины – в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске.
Лазанья. Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости.
Жур. Традиционное белорусское блюдо – оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.
Чкмерули. Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
Кабоб по-бухарски. Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное!
Баумкухен. Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
Шоколадный чизкейк Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
Тартар из говядины с «битыми» огурцами. У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет в какое время лучше есть тартар и поговорит о его плюсах!
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Гречотто с тёплым цитрусовым напитком. Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком. Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой. Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре. Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда.
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
Аджапсандали с луковыми сырниками. Аджапсандали – блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
Пирожное «картошка». Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!
Медовый брауни. Любое кондитерское изделие – сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант – это всё краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно!
Два вида хумуса. Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.
Рёбра барбекю. Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
Сан-Себастьян. Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение.
Токио Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Лима. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Максимально просто про картофель и котлеты. Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой – вот всё, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные! Повторяй за Максом и учись готовить максимально просто!
Рецепты из баклажанов. Лето - самое время готовить из баклажанов! Макс научит классической закуске – тёщин язык, и сделает самую трендовую закуску – хумус. Смотрите внимательно! Эти закуски отлично подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И приготовить салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!
Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!
Тушёные крылья индейки с грибным соусом. Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат.
Бефстроганов с картофельным кейком. Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой. Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.
Зелёный салат с киноа. Что важнее в блюде - вкус или польза? Риторический вопрос. При правильном подходе всё прекрасно сочетается в одном… салате, к примеру.
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.
Аджапсандали с луковыми сырниками. Аджапсандали – блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука.
Сиг в соли с печёной свёклой. Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.
Максимально просто про картофель и котлеты. Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой – вот всё, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные! Повторяй за Максом и учись готовить максимально просто!
Рецепты из баклажанов. Лето - самое время готовить из баклажанов! Макс научит классической закуске – тёщин язык, и сделает самую трендовую закуску – хумус. Смотрите внимательно! Эти закуски отлично подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.