Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Куриные голени с битыми огурцами. На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полёту кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!
Свиные рёбрышки в томатном маринаде. Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен.
Апельсиновая курица. Что может быть интереснее, чем узнавать ответы на давно волнующие вопросы, раскрывать тайны и обзаводиться новыми полезными умениями? Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях? Гарантируем: многие кулинарные покровы будут сорваны!
Чили кон карне. Если томить овощи с мясом в казане в течение 3 часов, они неизбежно станут нежными и мягкими. Но как сохранить разнообразие вкусов? Как избежать превращения сложного блюда в кашу? Все тайны раскрывает Илья Литвяк.
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки. Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Чебуреки. Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки.
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри «валит великанов», но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Морковный торт. Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.
Лазанья. Что вы любите больше: пасту или запеканку? На такой вопрос смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости.
Мясное рагу. Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
Рыба – паста – грибы. В чём секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами.
Курица – паста – томаты. Менеджерский подход на кухне даёт широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты – получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты!
Фаршированные перцы и жареные грибы. Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы…ммм…Смотрите и учитесь!
Венский шницель. Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.
Суши. Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает, как это сделать.
Индийский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Быстрые варианты хлеба. Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления. Если блюдо готовится в сковороде вок, то вкусно будет обязательно! Яркое ассорти из множества оттенков и кулинарных нюансов. Простое, но очень классное блюдо без лишних усилий.
Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки – это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого и интересного сочетания можно добиться с мясом индейки, например.
Хамур-долма. Знать все рецепты мира невозможно. Но маэстро, кажется, знает... Многие даже и не слышали о караимской кухне, а Илья Лазерсон уже много лет готовит вкуснейшее блюдо этой кухни, и наконец-то поделится рецептом.
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Копчёная скумбрия. Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.
Пита с индейкой и салатом. Еда на природе должна быть не только вкусной, но и удобной! Как совместить? Ответ прост – пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!
Рыба – фасоль – соевый соус. Менеджерский подход – основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берём рыбу, фасоль и соевый соус – получаем свой собственный рецепт трески с зелёной фасолью и оригинальным соусом.
Курица – рис – вино. Придумывая блюдо на ужин, старайтесь всегда «завернуть» что-нибудь интересное. Ваш авторский рецепт достоин восхищений! Имея курицу, рис и вино, почему бы не сделать куриные рулетики с тминовым рисом и соусом из авокадо?
Гречневая лапша или Макароны. Такого баттла у нас ещё не было: привычные макароны по-студенчески или гречневая лапша с тофу? Нестареющая классика или что-то новенькое? Пробуйте и выбирайте!
Паста с лисичками и тыквенный суп. Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои – это лисички и тыква! Паста с лисичками – это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!
Салат с крокетами из мозгов и грибами. Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Венгерский гуляш. Какой гуляш без паприки, мяса и овощей! Но что еще нужно добавить, чтобы сбалансировать все вкусы и довести это всем известное блюдо до гастрономического идеала? Тайны раскрывает Илья Литвяк.
Пирог из Монтероссо. Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, всё обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта.
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Шоколадный рулет. Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой – это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом куда сложнее.
Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем. Планируете устроить вечеринку под девизом «Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов»? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печёным перцем.
Двойной стейк. Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
Походная тарелка. Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами Маффины могут быть не только сладкими, но и солёными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов и поделится своими секретами.
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами. Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой ещё теплой буханки... Сказка! Нужны ли ещё какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!
Салат "Цезарь". Казалось бы, салат "Цезарь" уже изучен вдоль и поперек, но по-прежнему остаются тайны, которые превращают его в умопомрачительное блюдо. Некоторые из этих тайн готов раскрыть Илья Литвяк.
Паштет из индейки с луковым вареньем. Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позвонить себе подобные эксперименты.
Хамур-долма. Знать все рецепты мира невозможно. Но маэстро, кажется, знает... Многие даже и не слышали о караимской кухне, а Илья Лазерсон уже много лет готовит вкуснейшее блюдо этой кухни, и наконец-то поделится рецептом.
Куриные крылышки с жареным рисом. Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается.
Рулетики из говядины и бекона. Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
Апельсиновый кекс и ежевичные маффины. Если творческие руки чешутся в поисках кулинарных приключений, то смело беритесь за выпечку кексов! Ведь кекс - это всегда вкусно, а также быстро и просто. Даже если он маскируется под маффина.
Шоколадный рулет. Если вы решитесь испечь что-то очень шоколадное, то непременно запаситесь выдержкой и силой воли. Справиться с рецептурой – это полдела, а вот устоять перед невероятно аппетитным ароматом куда сложнее.
Куриный рулет с фасолью и помидорами. У Алёны Изюмской есть множество великолепных рецептов, но есть самые любимые, например, куриный рулет! Сочно, быстро, легко, а для начинки подходит всё, что есть в холодильнике!