Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Плескавица с мангал-салатом. Есть блюда, которые особенно вкусны, если их готовить на мангале. К сожалению, такая возможность есть не всегда. Но это совсем не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии. Выход есть!
Адобо. Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов.
Тушёная капуста со свининой. Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается лёгким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов ещё одним классным блюдом от маэстро Лазерсона
Блинчики с начинкой. Не секрет, что начинок для блинчиков - великое множество, в том числе самых простых. А вот как такую простую начинку сделать максимально вкусной, узнайте у Ильи Литвяка.
Пельмени. Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек – в этом выпуске.
Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен. Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит.
Краковское пирожное. Выпечка без глютена – это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного.
Блинчики из свиной крови. Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте – свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует.
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами. Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Рыба – фасоль – вино. Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом – звучит аппетитно, не правда ли?
Курица – рис – томаты. Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаём к столу отличную паэлью по собственному рецепту!
Салат "Цезарь". Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ​не становится менее хитовым.
Венский шницель. Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.
Панфорте. Панпепато. Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью.
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом. Если в названии десерта есть слово «домашний», то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко!
Самса. Традиционная узбекская самса – технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой – это и есть залог удачного блюда.
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом. Приготовление рулета - процесс очень творческий. И начинку нужно придумать, и свернуть всё важно правильно, ещё и гарнир подходящий сделать. Задач много, но поиск решений увлечёт кого угодно.
Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной. Картофель, шпроты, помидоры – банально? Но только не у дежурной по кухне Алены Изюмской, замиксует всё так, не оторвётесь! Вкусно, весело, красиво – как любит Алёна!
Эфиопские блинчики инджеро и острое рагу из курицы. На что только не идут повара, чтобы поразить гурманов по всему миру: жидкое загущают, твёрдое разжижают, меняют цвета, вкусы и даже делают съедобные тарелки! Что на это ответит маэстро Илья Лазерсон?
Адобо. Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов.
Ганский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Греческое семейное застолье. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем. Планируете устроить вечеринку под девизом «Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов»? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печёным перцем.
Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры. Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?
Два вида лобио. Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио.
Энчилада. Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередном выпуске Топ-100.
Малиновый «чизкейк». Это десерт любят все! А те, кто его ещё не распробовал, обязательно это сделают в ближайшее время. В копилку и тем, и другим – умопомрачительный вариант без лактозы.
Два вида маффинов. Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны – всё просто и быстро, с другой – очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные – масса вариантов под любое настроение.
Китайский семейный пир. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».
Холодные чизкейк с солёной карамелью. Хотите сделать мировой кондитерский бестселлер самостоятельно? Да так, что даже с первого раза получится шикарный результат? Проще простого, никакой магии. Следите за руками!
Банановый хлеб и банановый пирог. Банановая выпечка – это отдельный вид удовольствия. Пробовать обязательно! И вот почему: вкус – словами не передать, аромат – не представить, а сложности – никакой. Какие еще могут быть аргументы?
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой ещё теплой буханки... Сказка! Нужны ли ещё какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?
Быстрые варианты хлеба Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.
Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной. Картофель, шпроты, помидоры – банально? Но только не у дежурной по кухне Алены Изюмской, замиксует всё так, не оторвётесь! Вкусно, весело, красиво – как любит Алёна!
Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом. Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем воплощает свои новые знания в ароматные блюда на своей очаровательно сельской кухне.
Блюдо «Треска-картошка-грибы». Готовить нужно правильно! Слышали такое? Пора решить раз и навсегда: правильно - это как? Где взять эти самые правила? Лазерсон убежден, готовить нужно так, чтобы было вкусно именно вам. И прочь от кулинарных шаблонов.
Кислые щи с гречневыми шариками. Гречневую крупу можно любить или не любить, но она точно есть в каждом доме. Доступный продукт по всем направлениям: продается везде, готовится просто, с радостью участвует в любых кулинарных экспериментах.
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой. Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.
Дзалетти. Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
Рыба – фасоль – грибы Прийти домой после работы и через полчаса уже наслаждать вкусным ужином – это фантастика? Это реальность! Катин рецепт рулетиков из трески с зелёной фасолью и соусом из опят вполне соответствует задаче – быстро и вкусно!
Запеканка и пирог. Смертельный номер в Максимально просто: готовим по случайному рецепту из интернета. Макс пытается испечь пирог на сковороде. Смотрите и не повторяйте наших ошибок! Второе блюдо – запеканка. Французская классика максимально просто.
Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем. Планируете устроить вечеринку под девизом «Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов»? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печёным перцем.
Греческое семейное застолье. Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «Днём отличной еды».