Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Выберите телеканал

Еда| Программа на Еда|
Свекольные блины с копчёным судаком. А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно делать на гриле!
Париж. Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение.
Куриный паприкаш. По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
Паста карбонара. Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.
Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
Пельмени. Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек – в этом выпуске.
Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом. Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов — в одной программе!
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и винограда.
Маковый пирог. Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!
Пирог «Новгородский». Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте – несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.
Сидней. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Филадельфия. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из индейки печёнки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу!
Тартар из говядины с «битыми» огурцами. У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет в какое время лучше есть тартар и поговорит о его плюсах!
Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией. Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком. Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!
Лазанья в стиле чили кон карне. Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится, а уж лазанья без специальной пасты для маэстро вообще не вопрос.
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты. Панировка придаёт блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование – это быстро и просто. Справится любой!
Пирожное «Исфахан». Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы.
Пирожное «морозное утро». Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности!
Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема!
Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком. Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Венеция. Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение.
Бефстроганов. Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски.
Паста болоньезе. Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
Рёбра барбекю. Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
Бангкок Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Дубай. Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки. Вместе с сезоном овощей и фруктов пришло время самых ярких блюд! Сегодня Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков! Не выпуск, а витаминный взрыв!
Рис и гречка. Выпуск про неразлучную парочку - гречку и рис! Готовы поспорить: так вы их ещё не готовили. Макс покажет, как сделать рисовый пудинг, попкорн из гречки и...кое-что ещё. Не пропустите!
Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет. Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится и всем понравится!
Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком. Суп, закуска, напиток - всё по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин – это не проблема!
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле. Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками!
Пончики из спагетти. Кулинарная фантазия – это залог вкусного и небанального рациона. Если почувствовали, что однообразие вкралось в вашу жизнь, значит пора экспериментировать! Советуем начать с пончиков из спагетти – не пожалеете.
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш – открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.
Фишболы в чесночном соусе. Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле.
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти. В чём секрет всеобщей любви к котлетам? Во вкусе, простоте и многообразии вариантов. Если в вашей коллекции рецептов ещё нет котлет из кальмаров, то пора это исправить. Нежно, оригинально и очень аппетитно.
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой. Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.
Чкмерули. Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
Кюфта. Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
Шоколадные капкейки. Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров.
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака. Приготовить каре ягнёнка правильно – непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие – готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно!
Перцы, фаршированные копчёным окунем. Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. Сладкий болгарский перец – идеально вписывается в эту историю!
Форель с овощами и апельсиновым джемом. Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы.