Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зуцы

3231

Ингредиенты

шампиньоны —
100 г
грибы —
50 г
20 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
сухари панировочные —
70 г
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб ржаной
сметана
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны и пропускаем их через мясорубку вместе с лесными и белыми грибами, добавляем щепотку тимьяна, черного перца и соли.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку сало, смешиваем его с грибным фаршем, взбиваем в отдельной миске яйцо и отправляем половину порции в фарш. Тщательно перемешиваем и добавляем сухари, регулируя их количеством густоту фарша. Очищаем лук, натираем на мелкой терке и смешиваем с грибами.
  • 3.
    Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев, формируем котлетки, панируем их в сухарях, обжариваем с обеих сторон и затем прогреваем в духовке 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем зуцы на тарелку вместе с кусочками черного хлеба, сметаной и украшением из зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кефтедес
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Репа в молочном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Котлеты капустные
Тёплый салат «Итальянский»
Пшенная каша с черносливом и орехами
Курица с грибным соусом
Меццеманике аматричана
Фузилли с помидорами и рукколой
Итальянский омлет
Гречневая каша с грибами
Блины с вишней
Гречаники
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Треска с фасолью и соевым соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Тальятелле аль помодоро
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Традиционные венские клецки
Лапша с маком
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Лингуини фрутти ди маре
Манты по-вегетариански
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овсяные блины с тофу
Рисовая лапша с кешью
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Сырдак из баклажанов
Тушеная фасоль с луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Полосатый картофель
Паста с мясом
Рыба в раю
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Булгур с грибами
Блины с яичной начинкой
Картофель «Айдахо»
Плов из булгура с уткой
Гратен из тыквы и чечевицы
Ризотто с грибным ассорти
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов