Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зуцы

7033

Ингредиенты

шампиньоны —
100 г
грибы —
50 г
грибы белые —
20 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сухари панировочные —
70 г
масло растительное —
50 мл
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
хлеб ржаной
сметана
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шампиньоны и пропускаем их через мясорубку вместе с лесными и белыми грибами, добавляем щепотку тимьяна, черного перца и соли.
  • 2.
    Пропускаем через мясорубку сало, смешиваем его с грибным фаршем, взбиваем в отдельной миске яйцо и отправляем половину порции в фарш. Тщательно перемешиваем и добавляем сухари, регулируя их количеством густоту фарша. Очищаем лук, натираем на мелкой терке и смешиваем с грибами.
  • 3.
    Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев, формируем котлетки, панируем их в сухарях, обжариваем с обеих сторон и затем прогреваем в духовке 5-7 минут.
  • 4.
    Выкладываем зуцы на тарелку вместе с кусочками черного хлеба, сметаной и украшением из зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Радужная фунчоза с креветками
Лобио из красной фасоли
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Острая фасоль с зеленью
Говядина тушёная и брокколи
Картофельные крокеты
Картофельный гратен