Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом

720

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, добавляем рис и немного прогреваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль по вкусу, половину столовой ложки куркумы и варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и разрезаем пополам. Берем половину баклажана, половину цукини и нарезаем кубиком. Удаляем у помидоров плодоножку, разрезаем их на несколько частей и измельчаем на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем обжариваться лук и чеснок. Вынимаем после обжарки чеснок и добавляем протертые томаты. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Добавляем томатную пасту. Удаляем плодоножку и семечки у болгарского перца и нарезаем кубиком. Отправляем в луково-томатную смесь и продолжаем тушить.
  • 4.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. Перекладываем в миску и солим. Наливаем растительное масло и отправляем обжариваться цукини до золотистой корочки. Перекладываем в миску.
  • 5.
    Солим соус, добавляем цукини и баклажаны. Перемешиваем и обильно перчим.
  • 6.
    Разбираем зубатку на кусочки.
  • 7.
    Сервируем с помощью кольца: выкладываем рис, овощной соус и кусочки зубатки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лиза
17 августа 2016, 12:07
Я не знаю. я иду на мастер шеф дети. Надеюсь что пройду кастинг. Блюдо нормальное. Но еще подумаю...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые блины с финиками
Рис с грибами и овощами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Ароматная пшенка с морковью
Цветная капуста с брынзой
Манты по-вегетариански
Курица с грибным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Блинчики с рваной свининой
Колдуны с грибами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Полосатый картофель
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Треска с фасолью и соевым соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Помидоры, тушенные с перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лапша по-сингапурски
Грибное ризотто с орехами
Овощное рагу с вешенками
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Запечённая курица с овощами
Плов с фруктами
Репа в молочном соусе
Ризотто с крапивой и лимоном
Капуста цветная жареная с сухарями
Капуста тушеная
Бефстроганов
Мясная пицца по-гавайски
Плов с шампиньонами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Солянка из грибов
Паста в духовке с маслинами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Голубцы с рисом и айвой
Блины с картошкой
Котлета по-киевски
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Клецки со шпиком
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельная бабка
Вареники с жареной картошкой
Блины с яичной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Овощное рагу с пекинской капустой
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус