Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом

1276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, добавляем рис и немного прогреваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль по вкусу, половину столовой ложки куркумы и варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и разрезаем пополам. Берем половину баклажана, половину цукини и нарезаем кубиком. Удаляем у помидоров плодоножку, разрезаем их на несколько частей и измельчаем на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем обжариваться лук и чеснок. Вынимаем после обжарки чеснок и добавляем протертые томаты. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Добавляем томатную пасту. Удаляем плодоножку и семечки у болгарского перца и нарезаем кубиком. Отправляем в луково-томатную смесь и продолжаем тушить.
  • 4.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. Перекладываем в миску и солим. Наливаем растительное масло и отправляем обжариваться цукини до золотистой корочки. Перекладываем в миску.
  • 5.
    Солим соус, добавляем цукини и баклажаны. Перемешиваем и обильно перчим.
  • 6.
    Разбираем зубатку на кусочки.
  • 7.
    Сервируем с помощью кольца: выкладываем рис, овощной соус и кусочки зубатки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лиза
17 августа 2016, 12:07
Я не знаю. я иду на мастер шеф дети. Надеюсь что пройду кастинг. Блюдо нормальное. Но еще подумаю...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматная пшенка с морковью
Голубцы с гречневой кашей
Макароны с артишоками
Спагетти с соусом из баклажанов
Паста в духовке с маслинами
Паста с мясом
Лагман-гуляш
Солянка из грибов
Омлет с инжиром
Пшенная каша с картофелем и луком
Ленивые вареники со сладким соусом
Печёночный торт
Блины со сложной начинкой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Башенки рисовые с томатным соусом
Запечённая курица с овощами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Вареники с капустой и зеленью
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Макароны с фасолью
Капустная шарлотка
Курица с грибным соусом
Блины с картошкой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Синори
Картофельные не вафли
Блинчики с рваной свининой
Тёплый салат «Итальянский»
Яичные рулетики 2 вида
Паста с грибами и сыром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Курица с сыром
Картофель «Айдахо»
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макароны с соусом из трав
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Манты по-вегетариански
Говядина с рисом в азиатском стиле
Капуста тушеная
Макароны, запеченные с сыром и карри
Капуста с чесноком и перцем
Отварная кукуруза в сырном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины