Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом

512

Ингредиенты

зубатка горячего копчения
рис
2 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
цукини
паста томатная
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, добавляем рис и немного прогреваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль по вкусу, половину столовой ложки куркумы и варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и разрезаем пополам. Берем половину баклажана, половину цукини и нарезаем кубиком. Удаляем у помидоров плодоножку, разрезаем их на несколько частей и измельчаем на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем обжариваться лук и чеснок. Вынимаем после обжарки чеснок и добавляем протертые томаты. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Добавляем томатную пасту. Удаляем плодоножку и семечки у болгарского перца и нарезаем кубиком. Отправляем в луково-томатную смесь и продолжаем тушить.
  • 4.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. Перекладываем в миску и солим. Наливаем растительное масло и отправляем обжариваться цукини до золотистой корочки. Перекладываем в миску.
  • 5.
    Солим соус, добавляем цукини и баклажаны. Перемешиваем и обильно перчим.
  • 6.
    Разбираем зубатку на кусочки.
  • 7.
    Сервируем с помощью кольца: выкладываем рис, овощной соус и кусочки зубатки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лиза
17 августа 2016, 12:07
Я не знаю. я иду на мастер шеф дети. Надеюсь что пройду кастинг. Блюдо нормальное. Но еще подумаю...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Паста с копченой колбасой и арахисом
Вегетарианская долма
Итальянский омлет
Овощное рагу
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Котлеты кукурузные с черносливом
Паста алла Норма
Лежни картофельные
Быстрая лазанья
Спагетти карбонара
Хлебный пудинг
Боботай
Гамбургер с картофельной котлетой
Свиной рулет с сыром и овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Гратин из омаров
Паста болоньезе
Розовая паста
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Грибы с картофелем и сметаной
Яйцо Бенедикт с беконом
Голубцы с рисом и айвой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Батуми
Тыквенная овсяная каша
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Говяжьи рулетики с овощами
Хе из овощей
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Жареная капуста
Банановый рис
Феттуччине с грибами и маслинами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Овощной шашлык
Питательная паста с сыром
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Зелёное картофельное рагу
Драник с грибным соусом
Пряные яйца по-мексикански
Гюль-ханум
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Сладкий омлет
Карри из зеленого острого перца
Помидоры, тушенные с перцем
Острый рис с колбасками
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!