Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом

943

Ингредиенты

зубатка горячего копчения
рис
2 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
цукини
паста томатная
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, добавляем рис и немного прогреваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль по вкусу, половину столовой ложки куркумы и варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и разрезаем пополам. Берем половину баклажана, половину цукини и нарезаем кубиком. Удаляем у помидоров плодоножку, разрезаем их на несколько частей и измельчаем на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем обжариваться лук и чеснок. Вынимаем после обжарки чеснок и добавляем протертые томаты. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Добавляем томатную пасту. Удаляем плодоножку и семечки у болгарского перца и нарезаем кубиком. Отправляем в луково-томатную смесь и продолжаем тушить.
  • 4.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. Перекладываем в миску и солим. Наливаем растительное масло и отправляем обжариваться цукини до золотистой корочки. Перекладываем в миску.
  • 5.
    Солим соус, добавляем цукини и баклажаны. Перемешиваем и обильно перчим.
  • 6.
    Разбираем зубатку на кусочки.
  • 7.
    Сервируем с помощью кольца: выкладываем рис, овощной соус и кусочки зубатки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лиза
17 августа 2016, 12:07
Я не знаю. я иду на мастер шеф дети. Надеюсь что пройду кастинг. Блюдо нормальное. Но еще подумаю...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясное рагу
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Вареники с капустой и зеленью
Яйцо с луком-пореем
Овсяные блины с куриным филе
Семга отварная с гарниром
Пшенная каша с черносливом и орехами
Лапша с маком
Блины с картошкой
Печёночный торт
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Вареники с рыжиками
Капуста цветная жареная с сухарями
Перловая каша с тыквой и чесноком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с грушей и карамелью
Помидоры и фасоль с пряностями
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов «Шила»
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овсяные блины с тофу
Картофель фаршированный
Блины с лососем и ароматным маслом
Лукошко с грибами
Картофельное пюре
Картофельные котлеты с грибным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Булгур с грибами
Гратен с брюссельской капустой
Картофельные не вафли
Лагман-гуляш
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Мясная пицца по-гавайски
Голубцы с рисом и айвой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лапша по-сингапурски
Маслята жареные с картофелем
Паста с индейкой
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов с фруктами
Картофельные котлеты с крапивой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рис с грибами и овощами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Синори
Перец запеченный
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей