Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом

1525

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, добавляем рис и немного прогреваем. Заливаем горячей водой, добавляем соль по вкусу, половину столовой ложки куркумы и варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и разрезаем пополам. Берем половину баклажана, половину цукини и нарезаем кубиком. Удаляем у помидоров плодоножку, разрезаем их на несколько частей и измельчаем на крупной терке.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Отправляем обжариваться лук и чеснок. Вынимаем после обжарки чеснок и добавляем протертые томаты. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Добавляем томатную пасту. Удаляем плодоножку и семечки у болгарского перца и нарезаем кубиком. Отправляем в луково-томатную смесь и продолжаем тушить.
  • 4.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем баклажаны. Перекладываем в миску и солим. Наливаем растительное масло и отправляем обжариваться цукини до золотистой корочки. Перекладываем в миску.
  • 5.
    Солим соус, добавляем цукини и баклажаны. Перемешиваем и обильно перчим.
  • 6.
    Разбираем зубатку на кусочки.
  • 7.
    Сервируем с помощью кольца: выкладываем рис, овощной соус и кусочки зубатки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лиза
17 августа 2016, 12:07
Я не знаю. я иду на мастер шеф дети. Надеюсь что пройду кастинг. Блюдо нормальное. Но еще подумаю...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Блины с грушей и карамелью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Говядина с рисом в азиатском стиле
Семга отварная с гарниром
Чечевичная мусака
Картофельные ньокки с грибным соусом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Репа в молочном соусе
Омлет с инжиром
Картофельные котлеты с грибным соусом
Фасолевые котлеты с картофелем
Курица с грибным соусом
Капустная шарлотка
Булгур с сердечками
Тортилья с тушёнкой
Голубцы «Новые»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Рисовая лапша с арахисом
Чебуреки с куриным фаршем
Плов из риса с овощами и фруктами
Мясные тефтели в томатной заправке
Яичница с картофелем
Рис с грибами и овощами
Ризотто с овощами
Запечённая курица с овощами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Оладьи из брокколи
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Гречневая каша с луком и морковью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Омлет Финзерб
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с овощным миксом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
«Пирожок» из картофеля
Плов «Шила»
Брюссельская капуста в сливках
Рассыпчатая перловая каша
Отварная кукуруза в сырном соусе
Морковь с овощами
Блины с яичной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельная пицца
Мясная пицца по-гавайски
Помидоры, тушенные с перцем
Куриные палочки
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
По пакетикам