Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с рисом и грибным соусом

2025

Ингредиенты

свинина —
400 г
хлеб белый
сливки —
130 мл
1 шт.
шампиньоны —
6 шт.
сухари панировочные
укроп
рис —
80 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим зразы. Срезаем корки с 2 ломтиков белого хлеба и замачиваем в 30 мл сливках. Измельчаем свинину вместе с половиной луковицы в блендере, добавляем отжатый хлеб, соль и смесь перцев. Перемешиваем фарш и слегка отбиваем.
  • 2.
    Для начинки мелко нарезаем 1-2 шампиньона, обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле, солим и перчим. Выкладываем начинку на фарш, добавляем веточку укропа и закрываем фаршем.
  • 3.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, затем смешиваем с тертым вареным яйцом и перчим по вкусу.
  • 5.
    Для соуса мелко нарезаем оставшиеся грибы, обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим, добавляем 100 мл сливок и измельченные листья шпината.
  • 6.
    Подаем зразы с рисом и грибным соусом. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели в томатном соусе
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка со свининой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Жижиг-галнаш
Свиная грудинка в японском стиле
Паста с говядиной и сыром
Гуляш «выходного дня»
Три вида тушёнки
Драники с мясной начинкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Чили хот-дог
Слоеные ленивые голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Ростбиф с черносливом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Тушеная капуста со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говяжьи зразы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ролл со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Вареники с картошкой
Отбивные из мясного фарша
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Венский шницель из свинины
Бефстроганов классический
Говядина с овощами в соусе ткемали
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Котлеты «Студенческие»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Пельмени по-домашнему
Голубцы с бараниной
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха