Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с рисом и грибным соусом

5002

Ингредиенты

свинина —
400 г
хлеб белый
сливки —
130 мл
лук репчатый —
1 шт.
шампиньоны —
6 шт.
сухари панировочные
укроп
шпинат
рис —
80 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим зразы. Срезаем корки с 2 ломтиков белого хлеба и замачиваем в 30 мл сливках. Измельчаем свинину вместе с половиной луковицы в блендере, добавляем отжатый хлеб, соль и смесь перцев. Перемешиваем фарш и слегка отбиваем.
  • 2.
    Для начинки мелко нарезаем 1-2 шампиньона, обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле, солим и перчим. Выкладываем начинку на фарш, добавляем веточку укропа и закрываем фаршем.
  • 3.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Отвариваем рис в подсоленной воде, затем смешиваем с тертым вареным яйцом и перчим по вкусу.
  • 5.
    Для соуса мелко нарезаем оставшиеся грибы, обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим, добавляем 100 мл сливок и измельченные листья шпината.
  • 6.
    Подаем зразы с рисом и грибным соусом. Украшаем листьями шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Шашлык из баранины с грибами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в слоеном тесте
Шницель Пражский
Мусака с картофелем
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Печень по-царски
Пельмени с мясом и каперсами