Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с курагой

1751

Ингредиенты

окорок телячий —
300 г
окорок свиной —
300 г
сало —
20 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
200 г
5 шт.
200 г
300 мл
сливки —
200 мл
1 шт.
2 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
  • 3.
    Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три минуты.
  • 4.
    Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Sibirian Cat
23 июня 2014, 12:25
Серёга рецепт огонь ващееее...!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клефтико
Жаркое с ароматной крышечкой
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты по-болгарски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы по-немецки
Рулет из баранины с финиками
Телятина по-башкирски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой