Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с курагой

2754

Ингредиенты

окорок куриный
окорок телячий —
300 г
окорок свиной —
300 г
сало —
20 г
курага
бекон
перец чили —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
200 г
картофель —
5 шт.
шпинат —
200 г
молоко —
300 мл
масло сливочное  —
100 г
сливки —
200 мл
огурец —
1 шт.
кинза
мини-перец —
2 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
  • 3.
    Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три минуты.
  • 4.
    Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Sibirian Cat
23 июня 2014, 12:25
Серёга рецепт огонь ващееее...!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Фаршированные баклажаны по-египетски
Шашлык по-болгарски
Китайские пельмени
Клефтико
Клефтико
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиные ребрышки «Патронташ»