Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с курагой

1433

Ингредиенты

окорок телячий —
300 г
окорок свиной —
300 г
сало —
20 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
200 г
5 шт.
200 г
300 мл
сливки —
200 мл
1 шт.
2 шт.
масло растительное
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
  • 2.
    Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
  • 3.
    Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на три минуты.
  • 4.
    Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Sibirian Cat
23 июня 2014, 12:25
Серёга рецепт огонь ващееее...!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Лангет в панировке
Клефтико
Кролик по-провански
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шницель по-литовски
Перечные стейки из говядины
Фрикадельки «Львиная голова»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Фаршированная капуста по-литовски
Мясо по-французски с грибами
Рулет из свинины с черносливом
Говядина «Веллингтон»
Подкопченные свиные ребрышки
Окорок бараний с сулугуни
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Жаркое с ароматной крышечкой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина под апельсиновым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Тако с говядиной
Язык в кляре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Жаркое по-русски
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо в пряной глазури
Говядина по-южному
Жаркое с бараньим сердцем
Кольраби фаршированные
Каннеллони с фаршем и помидорами
Бланкет из телятины
Карривурст
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пастицио с говядиной и помидорами
Печень с сырным соусом
Печеночный рулет
Мясная косичка с зернами граната
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле