Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы с грибами

1421

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
шампиньоны —
500 г
мука —
70 г
яйцо —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари панировочные
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Варим картофель до готовности. Измельчаем до состояния пюре. Добавляем 1 яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 15 минут. Добавляем соль и перец.
  • 3.
    Формируем из картофельной массы лепешку. Выкладываем в центр начинку из грибов. Соединяем края, придаем зразам овальную форму.
  • 4.
    Взбиваем вилкой 1 яйцо. Помещаем зразы в яйцо, затем — в панировочные сухари. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  • 5.
    Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Sibirian Cat
23 июня 2014, 13:36
Вкусняшка......ммм...забераю рецепт.:-*

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Финдонская пикша
Храйме
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г
Судак с маковым соусом
Голубцы из кролика в савойской капусте
Паста с томатным соусом
Курица по-пекински с рисом и кутабами
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Фрикасе из индейки