Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы рисовые

2393

Ингредиенты

300 мл
яйцо —
2 шт.
160 г
1 шт.
рис
сухари панировочные
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
  • 3.
    Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины с гречкой
Гречотто
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная запеканка с овощами
Слоеные ленивые голубцы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Скумбрия на морковном матрасике
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)