Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы рисовые

3896

Ингредиенты

молоко —
300 мл
яйцо —
2 шт.
говядина —
160 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
рис
сухари панировочные
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
  • 3.
    Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говядины со шпиком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Печень по-королевски
Баранина с яблоками и рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Котлеты с сыром
Гречотто