Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы рисовые

2051

Ингредиенты

300 мл
яйцо —
2 шт.
160 г
1 шт.
рис
сухари панировочные
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
  • 3.
    Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с овощами и душицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Чили хот-дог
Бефстроганов из диафрагмы
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка со свининой
Манты по-киргизски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Пельмени по-домашнему
Говяжьи зразы
Ролл со свининой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тушеная капуста со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Печень по-королевски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Три вида тушёнки
Паста со свининой в томатном соусе
Макароны по-болонски
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясной рулет
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Скумбрия на морковном матрасике
Пикантные шарики
Баранья лопатка с чесночным припеком
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясные зразы
Свинина по-таёжному
Венский шницель из свинины
Свиные ребрышки
Жижиг-галнаш
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Гуляш «выходного дня»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Котлеты «Студенческие»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясная запеканка с овощами
Бефстроганов классический
Долма с бараниной и булгуром
Ленивые голубцы на сковороде
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами