Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы рисовые

3207

Ингредиенты

молоко —
300 мл
яйцо —
2 шт.
говядина —
160 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
рис
сухари панировочные
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
  • 3.
    Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Свиная грудинка в японском стиле
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Свинина на пикантной картошке
Чанахи
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Заяц по-охотничьи
Мясная косичка с зернами граната
Куриные рулеты с беконом