Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы рисовые

2635

Ингредиенты

молоко —
300 мл
яйцо —
2 шт.
говядина —
160 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
рис
сухари панировочные
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
  • 2.
    Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 минут.
  • 3.
    Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Чили хот-дог
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиная грудинка в японском стиле
Жижиг-галнаш
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные зразы