Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

8340

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма с бараниной и булгуром
Мясо, запеченное с бананами
Запечённая баранина с морковкой
Зразы рисовые
Бифштексы провансальские
Рулетики из печени с сыром
Тефтели с баклажанами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом