Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

4853

Ингредиенты

говядина —
200 г
хлеб для тостов —
30 г
молоко —
50 мл
яйцо —
3 шт.
морковь —
2 шт.
масло сливочное  —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фаршированная капуста
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Говядина «Веллингтон»