Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

2233

Ингредиенты

200 г
хлеб для тостов —
30 г
50 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина с грибным соусом
Свиная рулька
Шкиперский горшочек
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Подкопченные свиные ребрышки
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень по-царски
Кольраби фаршированные
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина «Веллингтон»
Котлеты с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Перечные стейки из говядины
Свинина с соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина с айвой
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-уфимски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулетики из печени с сыром
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень в остром соусе
Гора-мусабе
Рулет из капусты
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулет из баранины с финиками
Рулет из свинины с черносливом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина под апельсиновым соусом
Печеночный рулет
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью