Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

7020

Ингредиенты

говядина —
200 г
хлеб для тостов —
30 г
молоко —
50 мл
яйцо —
3 шт.
морковь —
2 шт.
масло сливочное  —
20 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грудинкой и грибами
Баранина в соусе из инжира
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
Мясной рулет
Мясо по-московски
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Гречотто
Перечные стейки из говядины