Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

3161

Ингредиенты

200 г
хлеб для тостов —
30 г
50 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина на пикантной картошке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштексы провансальские
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная говяжья вырезка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Цветная капуста по-венски
Чанахи
Рулет из капусты
Мясо по-московски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Шкиперский горшочек
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Перечные стейки из говядины
Пачолас
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты «Империал»
Шницель Пражский
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиная рулька
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гора-мусабе
Печень с сырным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо, запеченное с бананами
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Веррины