Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы мясные паровые

2919

Ингредиенты

200 г
хлеб для тостов —
30 г
50 мл
яйцо —
3 шт.
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем мясо через мясорубку. Смешиваем с замоченным в молоке хлебом. Снова пропускаем через мясорубку дважды. Добавляем к мясу яйцо и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем нарезанные вареные яйца и морковь. Формируем из мясного фарша лепешки и выкладываем в центр начинку из яиц и моркови. Соединяем края и придаем овальную форму.
  • 3.
    Готовим зразы на пару до готовности. Выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Печень с сырным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в копченом лососе
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина в соусе из инжира
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Гора-мусабе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Уэльский гуляш в горшочке
Котлеты «Империал»
Запеканка из вермишели с мясом
Чанахи
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кольраби фаршированные
Мясо по-уфимски
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина с грибным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень в остром соусе
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб в лаваше с овощами
Свиная рулька
Свинина глазированная
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированная говяжья вырезка
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бешбармак по-киргизски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Луковый суп