Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы из говядины с курагой

2030

Ингредиенты

700 г
рис арборио
130 г
40 г
1 шт.
сок абрикосовый —
200 мл
масло растительное —
25 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
  • 3.
    Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
  • 4.
    Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
  • 5.
    Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Картофель с мясом в горшочке
Котлеты с картофельным пюре
Китайские пельмени
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлетки из крабовых палочек
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»