Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы из говядины с курагой

3659

Ингредиенты

говядина —
700 г
рис арборио
курага —
130 г
имбирь —
40 г
лук репчатый —
1 шт.
сок абрикосовый —
200 мл
вино белое
кинза
масло сливочное  —
30 г
масло растительное —
25 мл
букет гарни
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
  • 3.
    Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
  • 4.
    Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
  • 5.
    Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шницель
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Голубцы по-молдавски
Свинина в слоеном тесте
Шашлык из говядины со шпиком
Клефтико
Гуляш-бургиньон из свинины
Гул Хунон
Суп лагман