Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы из говядины с курагой

1737

Ингредиенты

700 г
рис арборио
130 г
40 г
1 шт.
сок абрикосовый —
200 мл
масло растительное —
25 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
  • 3.
    Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
  • 4.
    Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
  • 5.
    Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Нэмы
Слоеные ленивые голубцы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны по-болонски
Вареники с картошкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели из говядины с яйцом
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Свиной шницель
Суп лагман
Фрикадельки с брусничным соусом
Отбивные из мясного фарша
Чили хот-дог
Ростбиф с черносливом
Тушеное мясо по-мароккански
Скумбрия на морковном матрасике
Классический плов из баранины
Мясная запеканка с овощами
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Дымляма
Паста карбонара с панчеттой
Голубцы с бараниной
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Гуляш-бургиньон из свинины
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Лазанья
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тефтели кисло-сладкие
Американские митболы с томатным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Плов по-грузински
Долма
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Голубцы по-молдавски
Мясные голубцы с рисом
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Котлеты с картофельным пюре
Русское жаркое
Настоящие хинкали
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Куриные колбаски
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Мясной рулет
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы