Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы из говядины с курагой

1926

Ингредиенты

700 г
рис арборио
130 г
40 г
1 шт.
сок абрикосовый —
200 мл
масло растительное —
25 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
  • 3.
    Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
  • 4.
    Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
  • 5.
    Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с мясом в горшочке
Паста карбонара
Американский грязный рис
Паста со свининой в томатном соусе
Тефтели кисло-сладкие
Дымляма
Куриные колбаски
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гул Хунон
Говяжий язык, запеченный с грибами
Пикантные шарики
Мясные голубцы с рисом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты с овощами и душицей
Гречотто
Мясная запеканка с овощами
Буглама из баранины с баклажанами
Котлеты «Студенческие»
Котлеты, фаршированные грибами
Макароны по-болонски
Курица в хлебной пеленке
Картофельная запеканка со свининой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Лапша по-китайски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Бефстроганов из диафрагмы
Фрикадельки с брусничным соусом
Голубцы с бараниной
Заливное с ананасом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Котлетки из крабовых палочек
Равиоли «Ромен Огратан»
Суп лагман
Три вида тушёнки
Бефстроганов классический
Запечённая баранина с морковкой
Мясной рулет
Клефтико
Свинина по-таёжному
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гуляш «выходного дня»
Куриная грудка в овощной шубе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Ролл со свининой
Вареники с картошкой
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом