Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зразы из говядины с курагой

1549

Ингредиенты

700 г
рис арборио
130 г
40 г
1 шт.
сок абрикосовый —
200 мл
масло растительное —
25 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо широкими ломтями поперек волокон, отбиваем говядину до толщины 5 мм, перерезав грубые сухожилия, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Измельчаем курагу, имбирь и кинзу, смешиваем с 1 стаканом вареного риса и укладываем по ложке начинки на один край отбивной. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.
  • 3.
    Обжариваем зразы со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел до получения румяной корочки.
  • 4.
    Измельчаем лук и обжариваем на оставшемся после готовки мяса масле. Вливаем сок и 4 столовые ложки вина, кладем букет гарни и варим на медленном огне до загустения. Выкладываем зразы в форму для запекания, поливаем соусом и запекаем при температуре 170 градусов до готовности, снимаем нити.
  • 5.
    Подаем блюдо, разрезав на порции и полив соусом. Зразы из говядины с курагой готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо тушеное по-болгарски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Зразы рисовые
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ростбиф с черносливом
Котлеты с картофельным пюре
Открытый сэндвич
Голубцы по-молдавски
Печень по-строгановски
Свиные ребрышки
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста карбонара с панчеттой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Ленивые голубцы на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Нэмы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Долма
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Жижиг-галнаш
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Двойной чизбургер
Котлетки из крабовых палочек
Тальятелле болоньезе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Куриная грудка в овощной шубе
Макароны по-болонски
Пикантные шарики
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Запечённая баранина с морковкой
Чили хот-дог
Тефтели кисло-сладкие
Курица в хлебной пеленке
Венский шницель из свинины
Настоящие хинкали
Жаркое из баранины с лисичками
Гороховые зразы
Стифадо с кроликом
Лазанья
Лапша по-китайски
Голубцы
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов
Манты по-киргизски
Котлеты, фаршированные грибами
Плов по-грузински
Голубцы с бараниной
Плов по-бухарски
Сейчас в эфире
Арроз кон лече