Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами

2234

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плёнки с зобной железы. Разрезаем её на несколько частей и промываем. Отправляем в миску, добавляем лимонный сок, оливковое масло, тимьян и хлопья чили. Солим и перчим. Перемешиваем и маринуем 7-10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем железу с обеих сторон. Добавляем столовую ложку сливочного масла и продолжаем обжаривать, поливая сливочным маслом. Перекладываем готовые кусочки со сковороды.
  • 3.
    Отвариваем 70 граммов пшена и сливаем лишнюю воду. Измельчаем немного лука и зубчик чеснока.
  • 4.
    Нарезаем 100 граммов шампиньонов и 2 полоски бекона. Обжариваем шампиньоны на оливковом масле в сковороде, где жарилась зобная железа. Солим, добавляем тимьян, розмарин, бекон и ложку сливочного масла. Обжариваем до готовности.
  • 5.
    Добавляем пшено и немного воды. Удаляем из сковороды веточки тимьяна и розмарина. Добавляем петрушку.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку сначала гарнир, затем — кусочки зобной железы. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Традиционные венские клецки
Репа в молочном соусе
Солянка из грибов
Мясные тефтели в томатной заправке
Биточки грибные
Ризотто с овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
«Пирожок» из картофеля
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)