Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зимний салат с копченой форелью

3187

Ингредиенты

форель копченая —
200 г
тунец —
100 г
грейпфрут —
1 шт.
авокадо —
1 шт.
зерна граната —
100 г
лайм —
2 шт.
салат листовой
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем авокадо кубиком. Смешиваем с соком лайма. Нарезаем филе форели и грейпфрут кубиком. Выкладываем на блюдо листья салата.
  • 2.
    Помещаем на листья салата форель и ломтики копченого тунца. Добавляем авокадо, грейпфрут и зерна граната.
  • 3.
    Смешиваем соки лайма и грейпфрута, соль, черный перец и оливковое масло. Заправляем салат приготовленным соусом. Посыпаем розовым перцем. Украшаем цедрой лайма. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» в новом формате
Веррины с сельдью и гранатом
Капустный салат с горбушей
Салат из кальмаров
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат овощной со шпротами
Салат с маринованными грибами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат с тунцом и авокадо