Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зимний салат с копченой форелью

4244

Ингредиенты

форель копченая —
200 г
тунец —
100 г
грейпфрут —
1 шт.
авокадо —
1 шт.
зерна граната —
100 г
лайм —
2 шт.
салат листовой
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем авокадо кубиком. Смешиваем с соком лайма. Нарезаем филе форели и грейпфрут кубиком. Выкладываем на блюдо листья салата.
  • 2.
    Помещаем на листья салата форель и ломтики копченого тунца. Добавляем авокадо, грейпфрут и зерна граната.
  • 3.
    Смешиваем соки лайма и грейпфрута, соль, черный перец и оливковое масло. Заправляем салат приготовленным соусом. Посыпаем розовым перцем. Украшаем цедрой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Селедка под шубой»
2 шт.
2 шт.
3 шт.
2 шт.
2 шт.
200 г
Салат из картофеля со скумбрией
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Овощной салат с лососем
Салат из солёной трески
700 г
4 ст. л.
5 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Форшмак под шубой
Салат овощной со шпротами
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с семгой и киви