Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зимний салат с копченой форелью

1303

Ингредиенты

форель копченая —
200 г
тунец —
100 г
грейпфрут —
1 шт.
1 шт.
лайм —
2 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем авокадо кубиком. Смешиваем с соком лайма. Нарезаем филе форели и грейпфрут кубиком. Выкладываем на блюдо листья салата.
  • 2.
    Помещаем на листья салата форель и ломтики копченого тунца. Добавляем авокадо, грейпфрут и зерна граната.
  • 3.
    Смешиваем соки лайма и грейпфрута, соль, черный перец и оливковое масло. Заправляем салат приготовленным соусом. Посыпаем розовым перцем. Украшаем цедрой лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салатный тортик с чёрной икрой
Салат с красной рыбой и красной икрой
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат из кальмаров
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с тунцом и авокадо
Овощной салат с лососем
Салат «Селедка под шубой»
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с филе лосося
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат с рукколой и осьминогом
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Омели»
Салат овощной со шпротами
Ботвинья
Форшмак под шубой
Салат «Любительский»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с речной форелью
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Веррины с сельдью и гранатом
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль