Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зимний десерт

2210

Ингредиенты

яблоко
кокосовая стружка
шоколад молочный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы и семян яблоки и апельсины. Нарезаем кружочками. Измельчаем грецкие орехи.
  • 2.
    Выкладываем на блюдце слоями кружочки апельсина и яблока. Посыпаем каждый слой сахаром, грецкими орехами и кокосовой стружкой. Даем настояться два-три часа.
  • 3.
    Подаем десерт. Поливаем белым сухим вином. Посыпаем тертым шоколадом. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Творожные «каштаны»
Марципановый крем с ягодами
Мозги из марципана
Традиционная творожная пасха
Мороженое «Натали»
Десерт «Цветок Башкирии»
Восточный десерт
Крем малиновый
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Новогодний»
Натийас
Баварский крем
Конфетная масса «Танзания»
Мусс из чернослива с ромом
Малиновое мороженое
Бланманже
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Лимонный курд
Лимонное желе с мятой
Шоколадный крем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Манник на воде
Парфе с корицей
Курага в шоколаде
Пирожное «Малиновые облака»
Ягодное мороженое с печеньем
«Мужской» сорбет
Крем сметанный
Пирожное «Павлова»
Клубника в сиропе
Тыквенный Монблан
Вишня под «снегом»
Пирожное «Дюймовочка»
Снежки с яичным кремом
Пирожное «морозное утро»
Эклеры
Творожно-медовая пасха
Молочная пастила
Торт с шоколадом и фисташками
Белый трюфель
Крем «Снежинка»
Торт из овсяного печенья
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадные трюфели
Мусс шоколадный
Торт «Черепаха Тортила»
Конфеты с черносливом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тирамису
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой