Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

4054

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
мука пшеничная —
10 г
имбирь —
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
тарталетки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
соус соевый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочное желе с икрой
Рыба заливная
Севиче из гребешков с красной икрой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Хлебец с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Смёрреброд с тунцом