Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

2082

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Адлерская форель в маринаде
Трубочки «Аппетитные»
Маринованные мидии
Рыба в винном желе
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-дачному
Креветки во фритюре с салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с кальмарами и чесноком
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с лососевым муссом
Лодочки из авокадо с креветками
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Горячая закуска из креветок
Скумбрия с пикантным соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба заливная
Креветки в остром соусе
Семга по-княжески
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Рыба под майонезом с желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Обжаренные морские гребешки
Фаршированные крабовые палочки
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь, маринованная со сметаной
Севиче из гребешков с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Красная икра»
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыбная закуска с кукурузой
Рулет из лосося на тостах
Закуска из яиц с сельдью
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под маринадом
Завиванец из рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвич с крабовыми палочками
Мусс с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня