Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

1545

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с анчоусами
Ассорти рыбное
Адлерская форель в маринаде
Фаршированные крабовые палочки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мясо кальмаров во фритюре
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь с грибами
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованные мидии
Рыбная закуска с кукурузой
Завиванец из рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Паштет из минтая с лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Канапе с королевскими креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с морскими гребешками
Семга с клюквой
Горячая закуска из креветок
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с лососевым муссом
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыбные пирамидки
Рыба под маринадом
Татаки из трески в трех маринадах
Сибирская солонина
Закуска по-дачному
Рулетики из кильки с грибами
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен из томлёных кальмаров
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Волованы с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Угорь по-волжски
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»