Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

1964

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Заливное по-татарски
Карп в кисло-сладком желе
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованная скумбрия со свеклой
Салат из креветок с сельдереем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с копченой рыбой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Канапе с лососевым муссом
Паштет из минтая с лососем
Яйца с кетой и оливками
Рыба под ореховым соусом
Креветки в остром соусе
Мидии запеченные
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс из копченой семги
Кокосово-рыбное карри
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Семга по-княжески
Рыба в винном желе
Сельдь с грибами
Закуска «Рафаэлло»
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии по-азовски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыбные пирамидки
Закуска с морскими гребешками
Адлерская форель в маринаде
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба под майонезом с желе
Волованы с красной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мусс с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с креветками
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп