Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

1805

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Горячая закуска из креветок
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Лосось со спаржей
Яйца с кетой и оливками
Рыба под маринадом
Маринованная балтийская сельдь
Закуска «Красная икра»
Креветки в остром соусе
Мусс из копченой семги
Сибирская солонина
Сельдь, маринованная со сметаной
Семга по-княжески
Бутерброды с копченой рыбой
Сельдь с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Мидии по-азовски
Кокосово-рыбное карри
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки во фритюре с салатом
Креветки с базиликом и корейкой
Рыбная закуска с кукурузой
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Скумбрия с пикантным соусом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Завиванец из рыбы
Закуска с морскими гребешками
Мясо кальмаров во фритюре
Мусс с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Адлерская форель в маринаде
Рулет из лосося на тостах
Волованы с лососем
Рыба заливная
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с красной рыбой
Канапе с анчоусами
Ассорти рыбное
Татаки из трески в трех маринадах
Бутербродный торт «Элитный»
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог