Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с морепродуктами

2850

Ингредиенты

морепродукты —
300 г
шампиньоны —
150 г
сливки —
200 мл
мука пшеничная —
10 г
имбирь —
7 г
сыр —
100 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
тарталетки
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
соус соевый
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
  • 5.
    Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под майонезом с желе
Сельдь с грибами
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии по-азовски
Канапе с королевскими креветками
Фаршированные крабовые палочки
Яйца с кетой и оливками
Заливное из карпа
Рыба в винном желе