Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с курицей

18516

Ингредиенты

филе куриное  —
100 г
лук-шалот —
1 шт.
шампиньоны —
2 шт.
масло оливковое
масло сливочное
орегано
соль
смесь 5 перцев
горчица дижонская  —
1 ст. л.
сыр твёрдый —
50 г
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем курицу тонкой соломкой, лук-шалот — перьями, и шинкуем грибы.
  • 2.
    На сковороде разогреваем ½ ч. л. оливкового масла и ½ ч. л. сливочного, выкладываем лук-шалот и обжариваем. Добавляем курицу, грибы и немного орегано. Солим, перчим и обжариваем.
  • 3.
    Перекладываем смесь в кокотницы, добавляем горчицу, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
  • 4.
    Накрываем кокотницы крышками и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из цесарки с грибами и сыром
Закуска из куриного мяса в тарталетках
10 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 веточки
Быстрая закуска из куриных крылышек
Рулет с курицей и сливочным сыром
Бутерброды с куриной грудкой и авокадо
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Куриный паштет
Рулетики из грудки цесарки с сыром
Куриные шарики с кунжутом