Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с курицей и грибами

45437

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем пленки с куриного филе. Нарезаем тонкими полосками. Очищаем шампиньоны. Нарезаем тонкими слайсами. Нарезаем лук тонкой соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу. Слегка обжариваем. Добавляем лук. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в сковороду грибы. Выпариваем из них жидкость. Посолим и поперчим. Вливаем сливки. Тушим до загустения.
  • 4.
    Перекладываем жюльен в формочки для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
31 мая 2019, 12:09
Андрей, прекрасный пример изобретательности, так держать!
Андрей
29 мая 2019, 22:26
Огонь, только забыл сыр купить. Запаял горшки мазиком или шкурой от курицы.
Все получилось как надо. Спасибо за рецепт.
Галина
27 октября 2015, 08:47
Спасибо, очень приятно смотреть видеоролик, сразу хочется готовить, очень вкусно.
Светлана (Краснодар)
3 декабря 2014, 20:46
Большое спасибо Алёне за этот лёгкий, быстрый и потрясающе вкусный рецепт классического жульена. Абсолютно беспроигрышный вариант на любом столе.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из индейки с соусом ак-май
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Грибные шляпки
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Маринованные помидоры
Фаршированные яйца
Сыр мясной
Бутерброд с безлактозным маслом
Пампушки картофельные с творогом