Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с креветками в горшочках

3687

Ингредиенты

500 г
шампиньоны —
200 г
1 шт.
сливки —
200 мл
70 г
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кубиками, грибы – маленькими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Хорошо перемешиваем. Жарим пять минут.
  • 2.
    Добавляем очищенные креветки. Перемешиваем. Жарим 10 минут. Вливаем сливки. Солим и перчим. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Разводим в небольшом количестве воды одну столовую ложку муки. Добавляем разведенную муку в жюльен. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • 4.
    Перекладываем в керамические горшочки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пять минут. Украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки по-сиамски
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки в маринаде
Кальмары в винном соусе
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Кальмары в кисло-сладком соусе
Креветки с кисло-сладким соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Устрицы
Сейчас в эфире
Чучос де крема