Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с креветками в горшочках

5834

Ингредиенты

креветки —
500 г
шампиньоны —
200 г
сыр пармезан —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
200 мл
зелень —
70 г
масло растительное —
50 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кубиками, грибы – маленькими кусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы. Хорошо перемешиваем. Жарим пять минут.
  • 2.
    Добавляем очищенные креветки. Перемешиваем. Жарим 10 минут. Вливаем сливки. Солим и перчим. Тушим 15 минут.
  • 3.
    Разводим в небольшом количестве воды одну столовую ложку муки. Добавляем разведенную муку в жюльен. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • 4.
    Перекладываем в керамические горшочки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем пять минут. Украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паэлья по-испански
Клецки из морепродуктов
Шашлычки из морского гребешка
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Макароны в томатном соусе
Макароны по-крымски
Рис с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Спагетти с креветками