Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с грибами

4699

Ингредиенты

лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
500 г
мука пшеничная —
8 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
120 г
сухари панировочные
сыр пармезан —
100 г
масло растительное
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
  • 2.
    Очищаем шампиньоны. Мелко нарезаем. Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Ошпариваем грибы горячей водой. Обжариваем в сливочном масле до готовности.
  • 3.
    Готовим сметанный соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем муку. Взбиваем в миске 2 яйца. Добавляем сметану и обжаренную муку. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Соединяем обжаренные грибы и лук. Выкладываем в кокотницу. Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
  • 5.
    Мелко натираем сыр. Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей. Посыпаем жюльен смесью. Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
  • 6.
    Ставим жюльен в разогретую духовку. Запекаем до появления румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Любительская»
Бутерброды «Елочка»
Корзиночки с грибами
Тосты с паштетом из копченой курицы
Тосты деликатесные с языком
Закуска с сыром
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Гренки с чесноком
Жареный картофель с пряностями