Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с беконом и грибами

13384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
  • 2.
    Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
  • 3.
    Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
  • 4.
    Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
7 пластинок
3 ломтика
2 листа
4 ломтика
Шашлычки из сёмги с беконом
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Тосты с печеночным паштетом
Горячая закуска с беконом
Закуска «Глобусы из бекона»
Горячие бутерброды с беконом
1 шт.
150 г
1 шт.
100 г
сыр  —
80 г
2 веточки
1 щепотка
Нескучные бутерброды
Рулет «Домашняя сказка»