Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен с беконом и грибами

11133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вёшенки рвём на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем ½ лука-шалот.
  • 2.
    Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем. Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.
  • 3.
    Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тёртым сыром и молотым перцем.
  • 4.
    Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. При подаче украшаем жюльен зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из опят в беконе
Тосты с печеночным паштетом
Горячие бутерброды с беконом
Горячая закуска с беконом
Нескучные бутерброды
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Шашлычки из сёмги с беконом
Рулет «Домашняя сказка»
Закуска «Глобусы из бекона»