Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из утиного филе

1692

Ингредиенты

утка —
500 г
шампиньоны —
150 г
5 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
250 мл
сметана —
250 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
  • 2.
    Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Фаршированные огурцы
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Завиванец овощной с творогом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Саганаки с сыром фета
Свекла фаршированная
Пикантный сельдерей
Икра грибная
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой