Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из утиного филе

1350

Ингредиенты

утка —
500 г
шампиньоны —
150 г
5 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
250 мл
сметана —
250 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
  • 2.
    Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с помидорами
Канапе с паштетом
Сэндвичи с овощами
Закуска «Летняя»
Картофельные гнезда
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные томаты
Пхали из овощей
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Брускетта с артишоками
Греческий кабачок
Закуска Цветик-семицветик
Биточки «Для дочки»
Чечевица по-новому
Перцы, запеченные с рисом
Горячая закуска с грибами
Суфле из брокколи
Жареные кабачки
Ватрушки «Подсолнухи»
Пикантный сельдерей
Яйца «Фаберже»
Саганаки с сыром фета
Башенки из баклажанов
Шашлычки овощные
Пампушки из картофеля с творогом
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали из баклажанов
Икра овощная с чесноком
Свекла фаршированная
Завиванец овощной с творогом
Икра грибная
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные огурцы
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины