Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из утиного филе

3622

Ингредиенты

утка —
500 г
шампиньоны —
150 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
10 г
бульон куриный  —
250 мл
сметана —
250 г
сыр
масло оливковое
масло сливочное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
  • 2.
    Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из брокколи
Греческий кабачок
Цветной рулет
Батат фри
Хрустящий баклажан
Баба-гануш
Ломтики баклажана с чесноком
Фаршированные овощи по-провансальски
Икра грибная