Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из овощей

2564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавим морскую соль.
  • 2.
    Цукини, морковь и корень сельдерея нарезаем соломкой.
  • 3.
    Нарезаем соцветия брокколи. В кипящую воду добавляем морковь.
  • 4.
    К моркови добавляем сельдерей и брокколи. Помешиваем.
  • 5.
    Глубокую сковороду разогреваем с добавлением растительного масла. Вынимаем овощи из кипящей воды и перекладываем на разогретую сковороду. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Добавим соус табаско. Вливаем белое вино. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем. Вливаем сливки. Добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем содержимое сковороды в кокотницу. Кладем сверху ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Перцы, запеченные с рисом
Пампушки из картофеля с творогом
Канапе с паштетом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Картофельные гнезда
Башенки из баклажанов
Пикантный сельдерей
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки