Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов

1668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки и мидии.
  • 2.
    Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
  • 5.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из щуки с ореховым соусом
Заливное из карпа
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с красной рыбой
Угорь по-волжски
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Татаки из трески в трех маринадах
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты