Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов

1359

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки и мидии.
  • 2.
    Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
  • 5.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак
Фондю из красной рыбы
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Марискос
Жюльен с морепродуктами
Завиванец из рыбы
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мясо кальмаров во фритюре
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Карпаччо из семги
Волованы с лососем
Рыбные пирамидки
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рулет из лосося на тостах
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца с кетой и оливками
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с красной рыбой
Мидии запеченные
Канапе с креветками
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под маринадом
Жареные креветки с солью и перцем
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь с грибами
Креветки в остром соусе
Севиче из гребешков с красной икрой
Форшмак с орехами
Заливное по-татарски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рольмопс
Закуска с кальмарами и чесноком
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из сельди
Рулетики из кильки с грибами
Татаки из трески в трех маринадах
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Мусс из копченой семги
Горячая закуска из креветок
Лосось со спаржей
Закуска с морскими гребешками
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)