Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов

1916

Ингредиенты

мидии —
22 г
тунец —
60 г
креветки —
10 г
масло сливочное  —
10 г
масло растительное —
15 мл
сыр —
20 г
вино белое
сливки —
15 мл
белый перец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки и мидии.
  • 2.
    Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
  • 5.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жареные креветки с солью и перцем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Закуска «Крокодильи яйца»
Паштет из минтая с лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Марискос