Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов

2352

Ингредиенты

мидии —
22 г
тунец —
60 г
креветки —
10 г
масло сливочное  —
10 г
масло растительное —
15 мл
сыр —
20 г
вино белое
сливки —
15 мл
белый перец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки и мидии.
  • 2.
    Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
  • 5.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе «Селёдка под шубой»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс из копченой семги
Завиванец из рыбы
Закуска «Крокодильи яйца»
Закуска из артишоков и креветок
Салат из креветок с цитрусовыми
Сельдь рубленная с орехами