Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов

3788

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим креветки и мидии.
  • 2.
    Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
  • 4.
    Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
  • 5.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Закуска из крабовых палочек
Тосты с семгой и авокадо
Мидии запеченные
Семга по-княжески
Жареные креветки с солью и перцем
Паштет из минтая с лососем
Креветки во фритюре с салатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже