Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов с баклажанами

945

Ингредиенты

морепродукты —
1000 г
цукини —
300 г
сливки —
250 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини и 30 граммов баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.
  • 2.
    Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смёрреброд с тунцом
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из кальмаров
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из крабовых палочек
Пряная селёдка
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сморреброд с сельдью
Тапас со скумбрией
Закуска из свежей семги
Батон фаршированный
Форшмак с творогом
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины