Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из морепродуктов с баклажанами

2503

Ингредиенты

морепродукты —
1000 г
цукини —
300 г
баклажан
сливки —
250 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини и 30 граммов баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.
  • 2.
    Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Тосты с икрой и сливочным сыром
Мусс из копченой семги
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска из свежей семги
Фондю из красной рыбы
Креветки в остром соусе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой