Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из креветок и мидий на спарже

1131

Ингредиенты

200 г
мидии —
200 г
200 г
сыр —
100 г
30 г
сливки —
400 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
  • 2.
    Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
  • 3.
    Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с зерновым хлебом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Батон фаршированный
Смёрреброд с тунцом
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из свежей семги
Тапас со скумбрией
Пряная селёдка
Сморреброд с сельдью
Жюльен из кальмаров
Закуска из крабовых палочек
Брускетта с тартаром из лосося
Форшмак с творогом
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из жареных кальмаров
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый