Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из креветок и мидий на спарже

2415

Ингредиенты

креветки —
200 г
мидии —
200 г
спаржа —
200 г
сыр —
100 г
кунжут —
30 г
сливки —
400 мл
масло сливочное  —
15 г
мука пшеничная —
5 г
паприка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
  • 2.
    Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
  • 3.
    Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Сельдь маринованная по-голландски
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Брускетта с тартаром из лосося
Хлебец с лососем
Маринованные мидии
Форшмак с творогом
Икра из кальмара с яблоком
Креветки в остром соусе