Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из копченой птицы

1628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем копченую курицу. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Добавляем сливочное масло. Выкладываем копченую курицу. Посолим, поперчим. Вливаем сливки. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем.
  • 3.
    Выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды «Елочка»
Макаронные маффины с ветчиной и сыром и чипсами из крапивы
Жареный картофель с пряностями
Сырный крем с клубникой
Сэндвич из поленты
Закуска виноградная на шпажке
200 г
15 г
Фаршированные помидоры с сыром фета
Жюльен с грибами
Фондю