Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из кальмаров

1893

Ингредиенты

500 г
шампиньоны —
100 г
сметана —
200 г
сыр —
60 г
мука —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем кипятком кальмары. Очищаем. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны или белые грибы ломтиками. Обжариваем на масле десять минут. Добавляем кальмары, соль и щепотку паприки или перца. Жарим еще две-три минуты.
  • 3.
    Ставим сотейник на огонь. Растираем муку с маслом. Помешивая смесь, добавляем сметану. Прогреваем, не доводя до кипения.
  • 4.
    Раскладываем кальмары с грибами в емкости для жюльена. Заливаем соусом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с тартаром из лосося
Смёрреброд с тунцом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из жареных кальмаров
Закуска из свежей семги
Пряная селёдка
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с зерновым хлебом
Сморреброд с сельдью
Сейчас в эфире
Роккобаба