Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из грибов

734

Ингредиенты

22 г
шампиньоны —
62 г
масло растительное —
15 мл
сливки —
30 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    У шампиньонов отрезаем ножки. Очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем белые грибы. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем белые грибы. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем сухой грибной бульон. Выкладываем шампиньоны. Помешиваем. Можно добавить воду из-под сыра моцарелла.
  • 5.
    Добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла. Посолим, поперчим. Вливаем сливки.
  • 6.
    Перемешиваем и выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Рулетики из ветчины
Гренки с грибами и помидорами
Буррито с колбасками чорисо
Лепешки с овощами и сыром
Французские бутерброды с горчицей и сырным соусом
Равиоли из пармской ветчины
Морковные рулетики с творожным сыром
Яблоко гриль с клубникой
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Камамбер с тимьяном
Корзиночки с грибами
Груша с грецкими орехами
Митьковская яичница
Дип из тыквы
Сырный крем с клубникой
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Ракушки, фаршированные шпинатом
Мусс из козьего сыра и цукини
Канапе с моцареллой
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Бутерброды «Елочка»
Жареный сулугуни
Карпаччо
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Маринованная моцарелла
Сыр с овощами «на палочке»
Закуска «Кто на что горазд»
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Тосты с бананом и сыром
Кростини с инжирным джемом и сыром буррата
Гренки с чесноком
Тосты деликатесные с языком
Жюльен из шампиньонов с сыром
Четыре вида канапе
Яйца из творога по-литовски
Омлет с вёшенками и камамбером
Сэндвич с ветчиной прошутто и моцареллой
Сливочная полента с сыром пармезан
Груша, запеченная в тесте
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Сэндвич из поленты
Тосты с козьим сыром
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Сырные шарики с виноградом
Фондю
Фаршированные шляпки шампиньонов
Тосты с сыром и шампиньонами
Груша с козьим сыром
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!