Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из грибов

3085

Ингредиенты

грибы белые —
22 г
шампиньоны —
62 г
масло сливочное  —
10 г
масло растительное —
15 мл
сливки —
30 мл
сыр моцарелла —
20 г
кубики бульонные
белый перец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    У шампиньонов отрезаем ножки. Очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем соломкой.
  • 2.
    Нарезаем белые грибы. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем белые грибы. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем сухой грибной бульон. Выкладываем шампиньоны. Помешиваем. Можно добавить воду из-под сыра моцарелла.
  • 5.
    Добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла. Посолим, поперчим. Вливаем сливки.
  • 6.
    Перемешиваем и выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хашбрауны
Сыр в хрустящей корочке
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Фаршированные баклажаны с сыром
Фаршированные помидоры с сыром фета
Сэндвич из поленты
Маринованная моцарелла
Тосты с грибами и тыквой
Гренки с чесноком