Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен из грибов в волованах

3326

Ингредиенты

шампиньоны —
100 г
вешенки —
100 г
сливки —
100 мл
масло оливковое —
100 мл
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
тесто слоеное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
  • 3.
    Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии5

Ольга Матвеева
17 декабря 2016, 00:37
Отличный рецепт, жюльен сам по себе хорош, а в таком исполнение это искусство- спасибочки!
Елена
16 декабря 2014, 16:06
Ведущий просто молодец! Очень приятно смотреть передачу, классные рецепты. Уже многие пробовала готовить!!!
Елена
16 декабря 2014, 16:06
Ведущий просто молодец! Очень приятно смотреть передачу, классные рецепты. Уже многие пробовала готовить!!!
Avera
14 декабря 2014, 22:10
а на сколько порций получается?
наталия
11 декабря 2014, 22:08
прекрасный ведущий , дает всегда хорошие рецепты и доступные.Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Рататуй
Омлет по-французски
Чечевица по-эльзасски
Гратин из омаров
Грибы с чесноком
Картофельное суфле с морковью
Лобстер со спаржей и трюфелем
Ягнёнок с картофелем