Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жур с квасом

2197

Ингредиенты

лук репчатый
масло растительное
морковь
корень сельдерея
вода
соль —
по вкусу
картофель
петрушка
майоран
оливки
томаты вяленые
лук репчатый красный
сок апельсиновый
сахар
уксус
квас
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем.
  • 2.
    Чистим и нарезаем кубиком морковь и корень сельдерея. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, когда овощи обжарятся наполовину. Заливаем кипятком. Посолим.
  • 3.
    Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелко петрушку и майоран. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем вяленые томаты.
  • 5.
    Чистим и нарезаем тонкой соломкой красный репчатый лук. Выкладываем в миску. Заливаем апельсиновым соком. Добавляем сахар и соль. Вливаем немного уксуса. Перемешаем.
  • 6.
    Вливаем в кастрюлю квас. Добавляем лавровый лист, перец горошек, часть маслин и часть зелени. Перемешаем. Варим 5-7 минут.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем вяленые томаты и оставшиеся маслины. В центр блюда выкладываем маринованный лук. Посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный огуречный суп
Овощной суп с брокколи
Щи из щавеля с яйцом
Холодный суп с цукини
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Розовый суп
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Холодный вишисуаз
Луковый суп