Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жижиг-галнаш

5364

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для клёцок. Растапливаем в говяжьем бульоне сливочное масло. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в толстый блин, затем нарезаем маленькими прямоугольниками, формируем пальцами клёцки и отвариваем их в бульоне.
  • 3.
    Для соуса натираем чеснок на тёрке, заливаем 100 мл бульона и добавляем измельчённый зелёный лук. При подаче наливаем бульон в пиалу, в другую пиалу — соус. На тарелку выкладываем отварную говядину. Отваренные клёцки сливаем и выкладываем рядом с мясом. Посыпаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, маринованная в солёных огурцах
Капуста с фрикадельками
Фаршированная капуста
Рёбра барбекю
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Долма с бараниной и булгуром