Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жижиг-галнаш

3691

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для клёцок. Растапливаем в говяжьем бульоне сливочное масло. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
  • 2.
    Раскатываем тесто в толстый блин, затем нарезаем маленькими прямоугольниками, формируем пальцами клёцки и отвариваем их в бульоне.
  • 3.
    Для соуса натираем чеснок на тёрке, заливаем 100 мл бульона и добавляем измельчённый зелёный лук. При подаче наливаем бульон в пиалу, в другую пиалу — соус. На тарелку выкладываем отварную говядину. Отваренные клёцки сливаем и выкладываем рядом с мясом. Посыпаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная грудинка в японском стиле
Запечённая баранина с морковкой
Картофельная запеканка со свининой
Плов по-мурмански с тушёнкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Отбивные из мясного фарша
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
Морозилка – наше всё