Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жиго с белыми грибами

1436

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кость из ноги ягненка. В блендере измельчаем можжевельник, гвоздику, перец кайенский и тимьян. Добавляем мед и разогретое вино, все перемешиваем. Маринуем мясо в полученной смеси 15 часов.
  • 2.
    Измельчаем грибы в блендере, добавляем розмарин, мяту, тимьян, чеснок, соль, сахар и водку. Смешиваем грибную массу со сливочным маслом.
  • 3.
    Фаршируем полученной смесью ногу ягненка. Убираем в холодильник.
  • 4.
    Когда масло в ягненке застыло, достаем из холодильника. С помощью кулинарной нити заматываем мясо. Ставим на противень с решеткой. Убираем в разогретую духовку 240 С на 10 минут.
  • 5.
    Достаем ногу, даем ей остыть 20-30 минут и снова отправляем в духовку, предварительно снизив температуру в духовке до 90 С, на 3 часа.
  • 6.
    Достаем жиго из духовки. Обрезаем нить. Нарезаем мясо. Украшаем маринованными огурцами, каперсами, красной смородиной и шалфеем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
29 декабря 2014, 01:06
Спасибо за рецепт маринада. И спасибо за Ваши советы и рецепты. Вы гений. Настолько хорошо готовите, что Вам даже редко пишу комментарии, потому что критиковать нечего, остается только с наслаждением смотреть, как вы готовите.
дмитрий
19 августа 2014, 22:30
Константин рецепт восхитительный,ВЫ просто супер , ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Администратор
13 февраля 2014, 14:11
Ann, мы проверили, все работает. Попробуйте обновить страницу.
ann
13 февраля 2014, 14:05
плеер на 8 минуте 10 секунд что-то останавливается дальше посмотреть не могу проверьте пожалуйста!Спасибо.
Алёна
22 августа 2013, 13:48
Рецепт фантастический. Долго собралась с силами, чтобы попробовать. Все получилось. Это что-то!!!!! Огромное спасибо Вам, Константин, за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Баранина с айвой
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Бифштексы по-немецки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печеночный рулет
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень по-царски
Бифштексы провансальские
Пачолас
Мясо по-французски с грибами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина с грибным соусом
Колбаски по-таджикски
Мясо по-уфимски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гора-мусабе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печенка гриль
Кольраби фаршированные
Стифадо с говядиной
Окорок бараний с сулугуни
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Беф-мирантон
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина в копченом лососе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Шницель Пражский
Мясной рулет с луком и яйцом
Бургеры по-тайски
Мясо по-московски
Бифштекс по-уральски
Шницель по-литовски
Турнедо Шамбор
Котлеты по-иванофранковски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясная косичка с зернами граната
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Аранчини с говядиной
Чанахи
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече