Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жиго с белыми грибами

848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кость из ноги ягненка. В блендере измельчаем можжевельник, гвоздику, перец кайенский и тимьян. Добавляем мед и разогретое вино, все перемешиваем. Маринуем мясо в полученной смеси 15 часов.
  • 2.
    Измельчаем грибы в блендере, добавляем розмарин, мяту, тимьян, чеснок, соль, сахар и водку. Смешиваем грибную массу со сливочным маслом.
  • 3.
    Фаршируем полученной смесью ногу ягненка. Убираем в холодильник.
  • 4.
    Когда масло в ягненке застыло, достаем из холодильника. С помощью кулинарной нити заматываем мясо. Ставим на противень с решеткой. Убираем в разогретую духовку 240 С на 10 минут.
  • 5.
    Достаем ногу, даем ей остыть 20-30 минут и снова отправляем в духовку, предварительно снизив температуру в духовке до 90 С, на 3 часа.
  • 6.
    Достаем жиго из духовки. Обрезаем нить. Нарезаем мясо. Украшаем маринованными огурцами, каперсами, красной смородиной и шалфеем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
29 декабря 2014, 01:06
Спасибо за рецепт маринада. И спасибо за Ваши советы и рецепты. Вы гений. Настолько хорошо готовите, что Вам даже редко пишу комментарии, потому что критиковать нечего, остается только с наслаждением смотреть, как вы готовите.
дмитрий
19 августа 2014, 22:30
Константин рецепт восхитительный,ВЫ просто супер , ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Администратор
13 февраля 2014, 14:11
Ann, мы проверили, все работает. Попробуйте обновить страницу.
ann
13 февраля 2014, 14:05
плеер на 8 минуте 10 секунд что-то останавливается дальше посмотреть не могу проверьте пожалуйста!Спасибо.
Алёна
22 августа 2013, 13:48
Рецепт фантастический. Долго собралась с силами, чтобы попробовать. Все получилось. Это что-то!!!!! Огромное спасибо Вам, Константин, за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое по-русски
Тушеная говядина в пиве
Фаршированная свинина
Мясо по-уфимски
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Стейк блейд в луизианском соусе
Три вида тушёнки
Говядина с тыквой и айвой
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Говядина с помидорами и базиликом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Биточки с полентой и яблочным соусом
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Плов по-грузински
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Ленивые голубцы на сковороде
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Томлёная свинина
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Баранье седло
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Чакапули
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свинина под апельсиновым соусом
Заливное из языка
Телятина с вишневым ризотто
Котлеты, фаршированные грибами
Стожки
Шашлык с яблоками и помидорами
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Стейк портерхаус
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Кебаб из баклажанов
Свинина в слоеном тесте
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранья нога с овощным пловом
Ростбиф с черносливом
Пельмени со свининой и кальмарами
Капуста с фрикадельками
Хинкали с базиликом и перцем чили
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Шукрут
Запеканка мясная
Рулька по-черкесски
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови