Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жиго с белыми грибами

1185

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кость из ноги ягненка. В блендере измельчаем можжевельник, гвоздику, перец кайенский и тимьян. Добавляем мед и разогретое вино, все перемешиваем. Маринуем мясо в полученной смеси 15 часов.
  • 2.
    Измельчаем грибы в блендере, добавляем розмарин, мяту, тимьян, чеснок, соль, сахар и водку. Смешиваем грибную массу со сливочным маслом.
  • 3.
    Фаршируем полученной смесью ногу ягненка. Убираем в холодильник.
  • 4.
    Когда масло в ягненке застыло, достаем из холодильника. С помощью кулинарной нити заматываем мясо. Ставим на противень с решеткой. Убираем в разогретую духовку 240 С на 10 минут.
  • 5.
    Достаем ногу, даем ей остыть 20-30 минут и снова отправляем в духовку, предварительно снизив температуру в духовке до 90 С, на 3 часа.
  • 6.
    Достаем жиго из духовки. Обрезаем нить. Нарезаем мясо. Украшаем маринованными огурцами, каперсами, красной смородиной и шалфеем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии5

Наталья
29 декабря 2014, 01:06
Спасибо за рецепт маринада. И спасибо за Ваши советы и рецепты. Вы гений. Настолько хорошо готовите, что Вам даже редко пишу комментарии, потому что критиковать нечего, остается только с наслаждением смотреть, как вы готовите.
дмитрий
19 августа 2014, 22:30
Константин рецепт восхитительный,ВЫ просто супер , ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Администратор
13 февраля 2014, 14:11
Ann, мы проверили, все работает. Попробуйте обновить страницу.
ann
13 февраля 2014, 14:05
плеер на 8 минуте 10 секунд что-то останавливается дальше посмотреть не могу проверьте пожалуйста!Спасибо.
Алёна
22 августа 2013, 13:48
Рецепт фантастический. Долго собралась с силами, чтобы попробовать. Все получилось. Это что-то!!!!! Огромное спасибо Вам, Константин, за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Печень по-царски
Кролик по-провански
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пастицио с говядиной и помидорами
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Чанахи
Говядина с грибным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Айсбайн
Пачолас
Свинина с соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Печень в остром соусе
Свинина глазированная
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Котлеты по-иванофранковски
Гора-мусабе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-французски с грибами
Бешбармак по-киргизски
Картофель по-датски
Говядина «Веллингтон»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бургеры по-тайски
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина в соусе из инжира
Свинина на пикантной картошке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты «Империал»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печеночный рулет
Каннеллони с фаршем и помидорами
Рёбра барбекю
Бифштекс по-уральски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печенка гриль
Карривурст
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Беф-мирантон
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стожки
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Дольче вита